![ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ.Уже бегу готовить!ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или ...](https://i01.fotocdn.net/s215/d9ca73a87da93160/public_pin_m/2904048649.jpg)
![ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ.Уже бегу готовить!ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s215/cc4a018dbc38ce7c/public_pin_m/2904048651.jpg)
![ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ.Уже бегу готовить!ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s215/7d9d4860bf793a06/public_pin_m/2904048652.jpg)
![ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ.Уже бегу готовить!ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s215/3e11e8784afa9d5f/public_pin_m/2904048653.jpg)
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Уже бегу готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 250 мл
Маргарин (или сливочное масло) — 60 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 3 ч.л.
Дрожжи сухие — 6 г
Вода — 1/4 стак.
Ванилин — 1 пакет
Мука — 600-650 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемешать.Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.Должно получиться не слишком тугое, но и не совсем мягкое тесто, не липнущее к рукам.Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Смотрите по тесту, оно должно увеличиться вдвое.
Далее тесто разделить на 2 части, каждую - раскатать в пласт, толщиной около 1 см. Рюмкой вырезать кружочки. Оставить их минут на 10 в теплом месте, прикрыв пленкой.Жарить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем. Жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира.Сразу же пончики начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца. Посыпать невероятно вкусные дрожжевые пончики сахарной пудрой и подать к столу.
войдите, используя
или форму авторизации