Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
никакого вкуса грибов..
Уже сделали и очень вкусно.
Я вместо соли ,солила грибным бульоном , получились как имитация грибов , правда вкусно.
Так это .еше как вредно приправа для грибов
Всё вредно ,но мы живем и будем жить (если опасаетесь за своё здоровье ,так не надо добавлять )
войдите, используя
или форму авторизации