
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Приготовление:
1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
На нагретую сковороду капаю чуть-чуть масла, протираю салфеткой и пеку без жира. Но кому-то нравится жаренные в масле😘
Я ещё творожок и ваниль добавила. 

Всё тоже самое, можно без кефира. Ингредиенты, имею ввиду.
без яиц, можно и на воде, все равно пышные получаются)) раньше часто пекла детишкам и оладушки и блинчики и пироги и хлебушек))
Ой... наконец то что то приятное глазу и вероятно вкусненькое .....после "раздербаненной девушки на мотоцикле" выше...
Напишите в лс по поводу жены
войдите, используя
или форму авторизации