Рецепты

Раисе понравилась запись

Рецепты
27 декабря 2019
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Лидия Киселева
Лидия Киселева
27 декабря 2019 в 21:58
интересно!
Galit
Galit
27 декабря 2019 в 22:02
Классный рецепт, банку купить и обязательно приготовлю,спасибо
Ольга
Ольга
27 декабря 2019 в 22:28
ммммммммммммм
Lady In Red
Lady In Red
27 декабря 2019 в 22:41
Наконец - то я узнала,при какой температуре готовить!))) Спасибо!)))
Люcи
Люcи
28 декабря 2019 в 01:06
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
28 декабря 2019 в 05:07
В банке курица более тушится в собственном соку , в кастрюле она неполностью покрыта соком. Вот и всё !
Firefly
Firefly
28 декабря 2019 в 09:43
Наверное разница в материале тары )) Как жаркое в горшочке отличается от приготовленного в металлической кастрюльке. Керамика и металл - теплопроводность разная.
Махимка
Махимка
28 декабря 2019 в 10:55
пробовал с картофаном, не пропекся почему то.. это такой дешовский способ у кого нет мультиварки или скороварки.. банку потом еще отмывать замучиешься..
****
****
28 декабря 2019 в 16:35
А зачем в банке есть жаровни,гусятницы.. чугунные... это какое же вкусное блюдо , ароматное, румяное получается, объедение