Рецепты

Алле понравилась запись

Рецепты
23 ноября 2023
Клафути со сливами.Ингредиенты:Сливы — 500 гЯйца куриные — 4 шт.Молоко — 360 млСахар — 60 гМука — 60 ...
Клафути со сливами.Ингредиенты:Сливы — 500 гЯйца куриные — 4 шт.Молоко — 360 млСахар — 60 гМука — 60 ... - 2
Клафути со сливами.Ингредиенты:Сливы — 500 гЯйца куриные — 4 шт.Молоко — 360 млСахар — 60 гМука — 60 ... - 3
Клафути со сливами.Ингредиенты:Сливы — 500 гЯйца куриные — 4 шт.Молоко — 360 млСахар — 60 гМука — 60 ... - 4
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
23 ноября 2023 в 09:27
Любовь
Любовь
23 ноября 2023 в 11:13
Не получается.. Почему-то, моя слива в запекании становится кислющей, прямо "вырви глаз"!! И песку сыплю немеряно, не получается и всё..
Mara
Mara
23 ноября 2023 в 11:19
Люба, может сливу надо поменять? а я люблю именно кисло-сладкое)))
Любовь
Любовь
23 ноября 2023 в 11:23
Может и надо... Да ведь если есть своя, как-то лениво покупать.. Сама люблю, когда с кислинкой, но получается прямо косорыловка..
Валентина
Валентина
23 ноября 2023 в 12:43
Люба, Вы в горячий сироп опустите сливу на несколько минут и все , или очистите ее,кислинку дает именно кожура
Любовь
Любовь
23 ноября 2023 в 14:54
Валентина, спасибо! Понимаю, что кожурка даёт кислоту, пробовала её снимать, а никак.. А про кипяток не додумывалась. Но это со сливы с дерева, а с мороженой как быть?
Ольга
Ольга
25 ноября 2023 в 18:19
вкусно!
Валентина
Валентина
27 ноября 2023 в 06:48
с мороженой еще проще, кожура легко снимается