Рецепты

Валентине понравилась запись

Рецепты
21 февраля в 07:07
Сало «мокрого» посола горячим способом. .У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим ...
Олег
Олег
21 февраля в 11:16
Выглядит аппетитно!! 😍😍😍
Сергей
Сергей
21 февраля в 11:59
- Вот так выглядела тушенка в СССР! - Плотно набитая в банки, вдоль волокон. На поверхность банок нанесен слой солидола. А как сейчас выглядит тушенка: ну, мутная жижа и шкура, хвосты, хрящи.
Mara
Mara
21 февраля в 13:37
я думаю сейчас тушенка выглядит в соответствии с платежеспособностью покупателей)))
Петр
Петр
21 февраля в 15:55
щас философия поменялась... раньше в банку набивали плотно .что бы сохранить продать мясо. а сейчас продать полупустую банку с кусочками не пойми чего под видом мяса
Сергей
Сергей
21 февраля в 16:15
-При СССР был только один тип тушенки- настоящей, и продавали ее во всех торговых точках и ларьках. Где бы купить аналогичную, в наше время?
Ира
Ира
21 февраля в 20:10
Сергей, " Сновская" неплохая...))) Как куриная, так и мясная. Если в лес на пару, тройку дней, берем только эту. Скрытая " реклама"
Нина Долгих
Нина Долгих
22 февраля в 09:52
Улан-уденская, БУРЯТМЯСПРОМ тушёнка вкусная,душистая и мясо есть в меру
Аси
Аси
22 февраля в 19:53
Комментарий скрыт