Рецепты

Валентине понравилась запись

Рецепты
11 февраля в 17:03
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... .Легко готовится, очень вкусный и ...
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... .Легко готовится, очень вкусный и ... - 2
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... .Легко готовится, очень вкусный и ... - 3
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... .Легко готовится, очень вкусный и ... - 4
Людмила
Людмила
11 февраля в 18:56
Я пеку такой торт.Вкусный получается
Ольга
Ольга
11 февраля в 19:48
Надежда
Надежда
11 февраля в 23:34
Я делаю крем из взбитой сметаны с сахаром.
Надежда
Надежда
11 февраля в 23:35
Людмила
Людмила
12 февраля в 07:04
И я беру сметану 20% и сахар,то же вкусно!
Лариса
Лариса
12 февраля в 07:35
Нина Долгих
Нина Долгих
12 февраля в 14:04
Наталья
Наталья
12 февраля в 23:46
Вкусный натуральный крем : сметана+лимон( потереть на мелкой терке)+сахар. Сверху шоколад на крупной терке. Получается очень вкусно, натурально и красиво!!!
Сокровище
Сокровище
12 февраля в 23:59
кто любит сметану в качестве начинки, но каждый раз огорчается что она жидкая, ловите уральский лайфхак: берете сметану 20% жирности две баночки 400гр, берете дуршлаг (широкий), выстилаете дно марлей в 2 слоя - и выливаете на нее свою сметану, прикрываете крышкой. Ищете блюдо, в которое вы поместите свой дуршлаг, чтобы до дна его было порядка 2 см, и засыпаете дно блюда солью (густо). И оставляете в холоде на 7-8 часов внизу будет жидкость, а вот наверху будет идеальная заготовка для крема