Всё о здоровье

Ирине понравилась запись

КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ СТАРЕНИЯ!!! САМЫЙ МОЩНЫЙ АНТИОКСИДАНТ!!! Известный факт, что с годами ...
Предыдущие комментарии
Оксана
Оксана
20 июля 2020 в 07:10
И какое же это "чудо-средство" - обычная липоевая кислота!
Ludmila
Ludmila
20 июля 2020 в 08:06
Комментарий скрыт
Ludmila
Ludmila
20 июля 2020 в 08:06
Комментарий скрыт
Галина
Галина
20 июля 2020 в 12:24
Мне эндокринолог назначил.....
Татьяна
Татьяна
20 июля 2020 в 16:44
У больных сахарным диабетом, особенно в начале лечения, необходим частый контроль концентрации глюкозы в крови. В отдельных случаях требуется снижение дозы гипогликемических средств.
Во время лечения необходимо строго воздерживаться от употребления алкоголя, так как при воздействии алкоголя терапевтический эффект тиоктовой кислоты ослабляется.
Татьяна
Татьяна
20 июля 2020 в 16:44
После утреннего приема тиоктовой кислоты принимать препараты железа, магния, а так же употреблять молочные продукты (из-за содержащегося в них кальция) рекомендуется после обеда или вечером.
Этанол снижает терапевтическую эффективность тиоктовой кислоты.
Любовь
Любовь
21 июля 2020 в 01:31
Это у меня есть,пью...
Светлана
Светлана
22 июля 2020 в 06:53
Возможные побочные эффекты при применении препарата Октолипен® Со стороны ЖКТ: часто — тошнота; очень редко — рвота, боль в области желудка и кишечника, диарея, изменение вкусовых ощущений.Аллергические реакции: очень редко — кожная сыпь, крапивница, зуд, анафилактический шок.
Светлана
Светлана
22 июля 2020 в 06:53
Со стороны нервной системы и органов чувств: часто — головокружение.Общего характера: очень редко — из-за улучшения утилизации глюкозы может снизиться уровень глюкозы в крови и могут появиться симптомы гипогликемии (спутанность сознания, повышенное потоотделение, головная боль, расстройства зрения).
Светлана
Светлана
22 июля 2020 в 06:56
Липоевая кислота участвует в жировом метаболизме, стимулирует холестериновый обмен, усиливает действие Л-карнитина. Витаминоподобное вещество способствует похудению, притупляя голод, повышая выработку энергии, улучшая усвоение глюкозы, усиливая чувствительность тканей к инсулину. Оно участвует в высвобождении энергии из глюкозы, что позволяет организму эффективнее растрачивать полезные компоненты, полученные с пищей, не запасая их на черный день.