БЕСЕДкА

Людмиле понравилась запись

Беседка
14 октября в 06:43

Запись была удалена.

Предыдущие комментарии
Надежда
Надежда
14 октября в 15:48
А еще есть Волонтерство. У нас в Новосибирске . к примеру Серебряные волонтеры 55+. Только меня коробит слово - пожилые. Ведь просто можно сказать - старшего возраста. Я тоже волонтер и у нас много всего интересного. чем можно заняться. Знаю. такие группы есть и во многих городах
Валюша
Валюша
14 октября в 17:07
у нас в Ростове... (может кто добавит??).. вижу на лавочке 2-3 старушек это ...их "кабачок"
Валюша
Валюша
14 октября в 17:08
хвастаться нечем...
Амалия
Амалия
14 октября в 18:43
Совершенно верно, не ограничивайте себя, живите для себя) Сегодня вышла и собрала целую мусорку!) мусора на задворках. Так не хотела... но пошла) И вернулась довольная собой)
Татьяна
Татьяна
14 октября в 19:27
какая вы молодец Амалия
Зоя
Зоя
14 октября в 20:24
Прекрасно написано и по существу!
Валентина
Валентина
14 октября в 20:27
Везде хорошо, где нас нет! Да, нас не удовлетворяет наша пенсия... Да, и отношение к нам может быть не такое как нам бы хотелось... Но начните с себя! Возраст - это не панацея! Каждому дню надо радоваться и занимать себя любым делом! Не ждать с "неба манны небесной"! Не ждать, что кто то обратит на вас внимание! Живите и радуйте себя, своих близких, своих родных! Жизнь на пенсии не кончается... Она только начинается!
Ольга
Ольга
15 октября в 08:10
А мне слово "пожилые" нравиться. Я давно уже пожилой человек звучит коротко и ёмко, чет человек старшего возраста.У нас всё по -русски, словарь слов огромен, не то что на Западе словарный запас ограничен.
Закир
Закир
19 октября в 06:44
ПРИВЕТ ОЛЬГА НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ РЕАЛЬНО
Эхо
Эхо
7 ноября в 11:50