
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
------------
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
—----------
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать, Добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать, Положить по 1 чайной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Готово! Можно подавать к столу!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации