Рецептик вкуснющих пончиков!
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
А вовнутрь я положилакусочек банана, а он во-время жарки растопился и получились шарики как с ароматным кремом. И в посыпку из пудры, добавила немножко корицы. Получилось необычно, а уж вкусно!!
Я такими пончиками в кулинарии закусываю "Мускат")) вещь!
Комментарий скрыт
мне нравится
войдите, используя
или форму авторизации