молоко -белый яд....его и пить то не рекомендуют, последнее время ))
Бесполезный ответ
в жировой пленке вспоминайте физику, параграф про явление смачиваемости жировые молекулы покрывают поверхность и тем самым предотвращают появление налета чем меньше жирность молока - тем явление это меньше а полностью обезжиренное вообще не поможет от этого налета и ... 
Показать весь текст ответа
в жировой пленке
вспоминайте физику, параграф про явление смачиваемости
жировые молекулы покрывают поверхность и тем самым предотвращают появление налета
чем меньше жирность молока - тем явление это меньше
а полностью обезжиренное вообще не поможет от этого налета
и подмигнула)
Бесполезный ответ
В молоке.................................. ю
Бесполезный ответ
Оно обезжиренное)))) и оно влито в чай и выпито с бутером, кружка белая. Вот и задумалась
Бесполезный ответ
В кислоте молочного состава. .. .. . . . . ... . . . . ...зато иной налёт присутствует... . . . . ...
Бесполезный ответ
Концентрация чая уменьшилась, белый казеин разбодяжил черный чай….
Бесполезный ответ
Что значит,обезжиренное молоко?И нафига оно?Воды проще выпить.
Бесполезный ответ
Молоко следом отбеливает кружку.... и зубы, пищевод, кишечник...и кроссовки)))
Бесполезный ответ
Тупой вопрос - тупой ответ! А не по фигу ль!
Бесполезный ответ
Не гуглил ещё,но попытаемся) Речь о способности жидкостей растворять и удерживать ввиде взвеси растворы . Чем выше плотность у жидкости (добавили более плотное молоко),тем труднее происходит отстаивание или расслоение. (Ну как версия) Чай окрашивает посуду, если пост... 
Показать весь текст ответа
Не гуглил ещё,но попытаемся)
Речь о способности жидкостей растворять и удерживать ввиде взвеси растворы . Чем выше плотность у жидкости (добавили более плотное молоко),тем труднее происходит отстаивание или расслоение. (Ну как версия)
Чай окрашивает посуду, если постоит некоторое время.В верхнем слое собираются дубильные вещества. Это они, скорее всего ,оставляют след на посуде. Разведённый молоком чай за счёт более высокой плотности дольше делится на слои. К тому же концентрация красящих веществ снижается при разбавлении.
Зарик, мешай чай постоянно,пока пьёшь и кружки будут без следов)
Бесполезный ответ