Я люблю со сгущенкой или медом, но пойдет и варенько)))
Бесполезный ответ
Оладий лучше не выделять, а осаждать. Так аппетитнее
Бесполезный ответ
ох, Петрович) вот ведь не хотела есть... теперь пойду котлетий надкушу(( ну а к Вашему шалашу все в тему, можно еще икорий приплюсовать)) и про чайковский не забудьте))
Бесполезный ответ
Оладушки со сметанкой свежие с пылу с жару такие красивые желтенькие от яиц чуть поджаристые
Бесполезный ответ
Джемий, он же Конфитюрий, и Сгущений. Нутеллий не рекомендую, ибо - извращений.
Бесполезный ответ
ООООх как вкусен оладий со сметаний.
Бесполезный ответ
Вискарий
......................................................
Бесполезный ответ
Знаменитый алхимик 16 века пытался выделить золото из мочи полка солдат, и при этом отурыл элемент Фосфр
Бесполезный ответ
Господа... что с вами??? Оладьи, блинчики и сырники - это же через неделю как минимум замена дверных проемов, как максимум на попадание на мясоперерабатывающий завод качестве сырья... То ли дело английские дрожжи, сахар, вода из источника, двойная возгонка, отсечени... 
Показать весь текст ответа
Господа... что с вами??? Оладьи, блинчики и сырники - это же через неделю как минимум замена дверных проемов, как максимум на попадание на мясоперерабатывающий завод качестве сырья...
То ли дело английские дрожжи, сахар, вода из источника, двойная возгонка, отсечение голов и хвостов, сушеная дубовая щепа, перегородки грецкого ореха... вобщем уровень VSOP...
Но можно схимичить и картошку по французски и буженину "черный кабан" Вобщем схимичить можно много... )))
Бесполезный ответ
Три в одном... . . ... . . . . ...а сливки, свежие... . . . . ...как хороши... . . ...
Бесполезный ответ
Пудрой присыпать сахарной слегка и под черный крепкий неслакий
Бесполезный ответ