Ещё один вопрос про еду...И про парня...Вот он ростом 190, а весит 65 кг...Ну куда это годится...Не ест толком, а курит как паровоз...И как силы ещё хватают на физическую работу? Худеет ведь на глазах переживаю за него. И бросать курить не хочет?
я курю как паровоз, но не худею...это не от сигарет зависит!)))) вы не за него, а за себя с ним переживаете! А если мужчина намекает на "ХОРОШ ЛЕНОЧКА ЖРАТЬ" , то я бы прислушалась, если бы мне мужчина был дорог))))
Бесполезный ответ
Если я сажусь в автобус с 2-мя большими сумками в обеих руках, то лучше первой или последней, чтобы никому не мешать? Я думала, что лучше последней, да и постоять могу?
Смотря какой автобус, а то набьётся битком, как висеть потом с этими сумками..
А если цивильный, с посадочными местами, то можно и последней сесть.. Люди-то в основеом сейчас всё спешат.. куда спешить в этой жизни..
Женщины, вы строите мужчинам глазки в общественном транспорте, или изображаете полное равнодушие?
Мужчин как-то совсем мало в автобусах наблюдается, если и попадаются, то непременно на работу торопятся побыстрей добраться. В основном женщины с детьми едут, подростки, инвалиды ну и пенсионеры конечно.
А как максимально долго Вы смогли бы порицать человека в режиме монолога?
Нотации читать или тупо обвинять? Сколько угодно. но это психологически неграмотно и кроме озлобленности в ответ ничего не даст. Лучше суметь воззвать к внутреннему Я человека без порицаний, чтоб сам себя вздернуть захотел)
Как вы думаете, люди которые шумят здесь, дома такие же взрывные? Или это чистой воды компенсация?
Дома с супругами тише воды, ниже травы- да, дорогой, как скажешь, дорогой, конечно, милый. И шагу лишнего не ступят делая как половина скажет так или иначе. Это я про женскую часть, ну кроме конечно скандальных хабалистых мартышек))
Что делать, если несколько дней заложены уши?
Если пробки, то можно промыть самому. Продают специальное средство. В крайнем случае, перекись водорода закапать несколько раз, а потом промывают, под давлением. Если воспаление, то закапывают борный спирт, полощут горло, промывают нос и принимают антибиотики. Это ...
Показать весь текст ответа
Если пробки, то можно промыть самому.

Продают специальное средство. В крайнем случае, перекись водорода закапать несколько раз, а потом промывают, под давлением.

Если воспаление, то закапывают борный спирт, полощут горло, промывают нос и принимают антибиотики. Это надо к ЛОРу, сначала.
Может ли мужчина прожить в деревне один, без женщины?
не так давно в Сети попалась мне на глаза одна статья, где авторша утверждает, что редкий мужик может прожить один и не только в деревне. Мол, спиваются часто, опускаются ниже плинтуса, а потом "крыша съезжает" от одиночества.))

Ну молодцы девки! Удивили! Взвазживают, как надо. Ага?
а помните, в прошлом году да и в этом частенько говорили о том, чтобы собраться гденить вместе - кто-то ехидно хихикал, кто-то фыркал и вещал о том, што интырнет - это зло и ничо серьезного тут быть не может, а оно вон как все вывернулось)))
В рабочем арсенале имею несколько контрольных вопросов для определения серьезности намерений при покупке недвижимости. Скажите, у Вас есть такие наработки при общении с понравившимся человеком по телефону? Можете что-либо извлечь из тел.Разговора?
по работе я почти не пользуюсь телефоном если мне надо решить вопрос ....моя опа выбирается из-за стола, и важной походкой топает куда мне надо я разговор считаю эффективным при живом контакте и могу себе позволить любые перемещения в любое время, если оно не совещат...
по работе я почти не пользуюсь телефоном
если мне надо решить вопрос ....моя опа выбирается из-за стола, и важной походкой топает куда мне надо
я разговор считаю эффективным при живом контакте
и могу себе позволить любые перемещения в любое время, если оно не совещательное
так что ничем Вас не снабжу полезным от слова вообще
Семидесятилетние тут играют, только во что?
Налицо отсутствие критического мышления. Правильнее было бы задать вопрос так: "Семидесятилетние ТУТ играют. А какого хрена здесь делаю я?" Похоже, что своё семидесятилетие Вы тоже здесь встретите. Задумайтесь об этом.
Как вы думаете, все мужчины живущие в этой Фотостране, на просьбу одинокой женщины помочь перевезти работу на дом (недалеко и не тяжело)спрашивают где займемся сексом?У тебя дома или в машине?Может я не от мира сего?
я чот не пойму, какая религия мешает женщине нанять грузчиков?
любая работа должна быть оплачиваемой. если платить нечем, готовьтесь предоставить себя для потрахаццо, или возитесь с вашими проблемами сами
Интересно, как Вы относитесь к татуировкам на теле, пирсингу и искусственно пухлым губам?
Знаете, если с человеком повязан деловыми связями, то научишься терпимо относиться даже к кольцу в носу. Правда, их эта толерантность ошарашивает. Привыкли уже, знаете ли, быть в обороне. А ващпе пирсинг, и много тату выдает определенные психологические проблемы в д...
Знаете, если с человеком повязан деловыми связями, то научишься терпимо относиться даже к кольцу в носу. Правда, их эта толерантность ошарашивает. Привыкли уже, знаете ли, быть в обороне.
А ващпе пирсинг, и много тату выдает определенные психологические проблемы в душе человека.
Подкаченные в меру губы - это красиво. Осмеивают неумеренность.
Новости из разряда *Слишком хорошо тоже не хорошо*. В Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж любит ее слишком сильно. Она заявила судье, что чувствует себя задушенной его любовью ("Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах"). Как ва
По мне, так сама мадама всё разъяснила исчерпывающе..) Все разные, у всех потребности индивидуальны.. Мне например, тоже в жизни необходима некоторая свобода.. Никогда не понимала женщин, устраивающих скандал, что милый не позвонил пять раз за рабочий день..))
Удивляюсь, как женщины сидят на диетах и голодовках? (Набрал вес лишний, дай, думаю попробую голодовку объявить своему организму.Выдержал пол дня.Оставшиеся пол дня - не отхожу от холодильника.Даже в любви ему признался)
С чего вы взяли, что худеют от голодовки?
Ващета, открою секрет на миллион, худеют от еды.
Плясать нужно отсюда- "Чего бы такого съесть, чтобы похудеть"
Конечно это тень от верхушки айсберга, но для начала знать надо))
Шельмец спасибо за приглашение, как говорят в Беларуси ещё хуже диктатура, чем в РФ! Шило на мыло не меняют! Надеюсь на навальнят и досрочные выборы президента РФ, который нас поведёт в Евросоюз и Нато?
Насчет "диктатуры" не соглашусь. Пока сидишь ровно на попе - никто тебя не трогает. Пойди в Штатах выйди с лозунгами - моментом на карандаш возьмут,в лучшем случае. И хрен где работу потом хорошую найдешь.
То есть что свита делает короля - это у вас не вызывает особо вопросов, а что работа/доходы/уровень должности и пр. Делает собственно мужчину - так прям наивными вьюношами прикидываются, типа а как же так, а что да как. Развод это, девочки?
Да не развод, а с возрастом одинокому мужчине охота пристроиться к даме, чтобы самому бытовуху не тягать. Ну и пресловутое - не быть одному. Мужчины вообще с возрастом хуже одиночество переносят в отличие от женщины, у которой дом, дети, внуки, кошки, собаки и слава...
Да не развод, а с возрастом одинокому мужчине охота пристроиться к даме, чтобы самому бытовуху не тягать. Ну и пресловутое - не быть одному. Мужчины вообще с возрастом хуже одиночество переносят в отличие от женщины, у которой дом, дети, внуки, кошки, собаки и слава Богу, что нет на шее мужа в галстуке. ))) ))) ))) ))) ))) Хорошо, когда мужчина состоялся, у него меньше претензий к женщине.
Содержал одну..Надоела..Другую..Потом третью...А че?
да ведь не денег жалко жалко понимания нет я разводился почти все отдал машину честичку себя годы нервы сказал то того не стоит с сердца вон и с глаз долой я еще куплю и зароботаю купил и зароботал да холостяк ну и что за то тертый колач вот возьму назло фига...
да ведь не денег жалко жалко понимания нет я разводился почти все отдал машину честичку себя годы нервы сказал то того не стоит с сердца вон и с глаз долой я еще куплю и зароботаю купил и зароботал да холостяк ну и что за то тертый колач вот возьму назло фигаро и женюсь на лисичке а что чем черт не шутит
Как Вы думаете, должен ли мужчина стараться обеспечивать свою любимую женщину и детей? Или все же у нас равноправие и женщина должна работать наровне с мужчиной? Хотелось бы получить ответ не только от женщин, но и от мужчин?
наравне или не на равне....не каждая женщина сможет пойти,например, в шахту... Но я-за независимость! Моё мнение-не зависеть ни от кого! И чтоб никто не смел упрекнуть и носом ткнуть что мол кормил-поил-содержал........
Психоаналитики, а тяга к геральдике о каких проблемах детства говорит?
Мож хочется из грязи в князи вырасти, да рыло свиное не даёт это сделать, в детстве с этим точно нет никаких проблем,это с возрастом появляется,когда все уже фенечки переросли, а до кого-то ,кто бутеры с тормозным маслом ел,только дошло...Как-то так я думаю.
Почему небо голубое, а иногда розовеет? Что для вас дорогой подарок? Каждый раз как слышу - спадаю в ступор, не знаю как это воспринимать правильно. Дорого стоит? На него долго по копеечке откладывали? Его от сердца с мясом оторвали?
Дорогой подарок? Теперь знаю. Не хотела отмечать юбилей,не люблю все эти пафосы. Аха,размечталась. Мне сделали подарок) даж знать не знала и не ведала) ну думала,че,отметим на даче и все. Мдя...) у меня был реальный праздник) оказывается сын с жерой два месяца в тюха...
Дорогой подарок? Теперь знаю. Не хотела отмечать юбилей,не люблю все эти пафосы. Аха,размечталась. Мне сделали подарок) даж знать не знала и не ведала) ну думала,че,отметим на даче и все. Мдя...) у меня был реальный праздник) оказывается сын с жерой два месяца в тюхаря готовились,собрали практически всю родню,моих друзей) и сделали праздник) Жень,даже Баба Яга на ступе * прелетала меня поздравить,твоюжжж...) вот это самый дорогой подарок в моей жизни)
Привет)
На первых полосах мировых СМИ вопрос: - Продаст Дания Гренландию США, или не продаст? А Вы как бы поступили на месте Дании? Что бы ей посоветовали?
Аукцион надо устроить)) Конеш, у США денег немерено, но мы скооперируемся с Китаем, скинемся - с каждого по рублю - (затянем потуже пояса, нам не привыкать) и выкупим пополам с китайцами))))))) Хотя, может Израиль большую цену даст...)))))))))
Иметь мнение, отличное от мнения коллектива, опасно в любом обществе и при любом строе. Поэтому, у большинства позиция- "не связываться, если это не задевает меня лично? Вы боитесь быть "белой вороной"?
Дело не в белой вороне, мне плевать на мнение окружающих в основном (не близких мне))))), но что касается работы - совершенно другой вопрос...хотя иногда я иду против всех и по работе, но всегда надо ощущать грань, которую переходить нельзя.
Если человеку всё всёравно, и ответы в таком случае естественно не интересуют, то зачем вообще задавать вопросы? Какая нибудь логика в этом есть?
У кого Вы хотите логику найти? Человеку нужно выговориться.В реальном мире,видимо,не осталось никого,кто бы выслушал.Человек зациклилась на своей боли и этим задрала всех близких.А здесь не выгонят и не уйдут.Не важно,что не будут читать,мысль высказана,а на очереди ...
У кого Вы хотите логику найти? Человеку нужно выговориться.В реальном мире,видимо,не осталось никого,кто бы выслушал.Человек зациклилась на своей боли и этим задрала всех близких.А здесь не выгонят и не уйдут.Не важно,что не будут читать,мысль высказана,а на очереди новая уже.
Люди везде ищут общение.. Просто познают интернет А заходишь на сайт и попадаешь в частное государство.. Где тебя стараются всячески унизить?
Это не только здесь, интернет это очень большое пространство.. когда мне было/стало не понятно, что и как работает в общении в интернете, я обратилась за консультацией к сыну...мне всё подробно объяснили... ) есть у вас молодежь рядом? спросите) всё просто))
Это не только здесь, интернет это очень большое пространство..
когда мне было/стало не понятно, что и как работает в общении в интернете, я обратилась за консультацией к сыну...мне всё подробно объяснили... )
есть у вас молодежь рядом? спросите) всё просто))
А зачем тут старухи мнят себя идеалами? Достичь развод в жизни так куруто для них? В пример брать хоть молодым? А? (ухахаха)
старухи,старухам-рознь,ну,возьмём даже и развод, как показатель её самодостаточности-жива, потёрта,как седло,но в доме,квартире,на работе или пенсии, с подругами, детями! А муж ёйный где?Бухает чаще,чем самоутверждается,жуёт сопли и просится назад в будущее: к детям,...
старухи,старухам-рознь,ну,возьмём даже и развод, как показатель её самодостаточности-жива, потёрта,как седло,но в доме,квартире,на работе или пенсии, с подругами, детями! А муж ёйный где?Бухает чаще,чем самоутверждается,жуёт сопли и просится назад в будущее: к детям, туда,где было сыто,стирано, глажено и ухожено, вот ката так!
Хммм. Навеяно про женскую независимость и самодостаточность. Нет независимых, есть те, которые не встретили человека, от которого могли бы и хотели зависеть. Так или нет?
В мире, сколько угодно, и зависимых, и независимых. Однако нормальный человек вряд ли захочет стать зависимым (материально или психологически) - не позволят гордость и самоуважение. Гражданские или официальные отношения между мужчиной и женщиной появляются, когда при...
В мире, сколько угодно, и зависимых, и независимых. Однако нормальный человек вряд ли захочет стать зависимым (материально или психологически) - не позволят гордость и самоуважение. Гражданские или официальные отношения между мужчиной и женщиной появляются, когда приходит любовь, а не какая-то унизительная зависимость.
А здесь всегда в ответах на личность автора переходят, даже если вопрос абстрактный?
Переходят на личности, думаю, не по злобе, а просто в инете сложно понять, когда вопрос абстрактный.. можно начать вопрос так: а вот если человек... Так вроде более понятно, что речь о каком-то человеке..
А вы следуете советам и правилам, как правильно делать что-то? Или опираетесь на жизненный опыт?
Прожив на белом свете 49 лет( скоро 50), повидав немалое, прочитав многое и сделав выводы, сформировала определенную точку зрения, которой доверяю и на свои жизненные принципы опираюсь. Правила социальные не нарушаю, стремлюсь жить в мире с собой и другими.
Навеяно-" Никакого мучного, тем более дрожжей, полуфабрикатов, жареного, алкоголя и минимум сладостей. Легко и просто"---это приговор для многих дам- лучше быть одной чем такие мученья переживать- что? Я опять не прав?
Про алкоголь в точку. Ну как же мы без него-то, а? ))) ))) ))) ))) ))) ))) Одной лучше быть совершенно по иным причинам. Или Вы думаете, что дамы держат себя в форме только ради мужчин? ))) ))) ))) ))) Для себя, чтобы отражение в зеркале нравилось, и для здоровья.
Почему вы пользуетесь калькулятором? Может Венера сейчас не так стоит на небосводе? Какие планеты сейчас ретроградные, кто знает?
Машину тормознули на таможне. — Оружие? Наркотики? — Да нет, что вы! Открывают багажник — а там » Калашников » лежит. — А это что такое??! — Калькулятор. — Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). — Э, ваш калькулятор для предварительных расчето...
Машину тормознули на таможне.
— Оружие? Наркотики?
— Да нет, что вы!
Открывают багажник — а там » Калашников » лежит.
— А это что такое??!
— Калькулятор.
— Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана).
— Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой — для окончательных.
= Вам какой?
Почему женщины выбирают такие идиотские ники, это же верх идиотизма 40 - 50 летним тёткам называть себя Счастьем, Солнышком, и тд. А таких же пол фотостраны.., от чего у них такая деградация?
О,Великий Кактус,это конечно верх креатива.Я понимаю,если бы Ваш ник заставлял всех здешних обитателей трепетать от восхищения, а так-такое же унылое имечко и такая же унылая аватарка,так что критики не выдерживает и Ваш креатив,все люди взрослые и сами решают что и ...
О,Великий Кактус,это конечно верх креатива.Я понимаю,если бы Ваш ник заставлял всех здешних обитателей трепетать от восхищения, а так-такое же унылое имечко и такая же унылая аватарка,так что критики не выдерживает и Ваш креатив,все люди взрослые и сами решают что и как называть.
В последнее время упала рождаемость...Пронесся слух, что запретят аборты...А брошенные и ненужные дети - это по-вашему лучше?
Запретить не ииеют право, женщина решаеттэттивопррсы и никто ее заставит рожать насильно не может. Некоторые регионы выпендрились с запретом, расхлебывают теперь. Запретят остальные, сноаа будут процветать подпольные кабинеты женских консультаций с ужасными последств...
Запретить не ииеют право, женщина решаеттэттивопррсы и никто ее заставит рожать насильно не может. Некоторые регионы выпендрились с запретом, расхлебывают теперь. Запретят остальные, сноаа будут процветать подпольные кабинеты женских консультаций с ужасными последствиями.
Мужчина изменяет из любопытства к другим женщинам, женщина изменяет из-за отсутствия любопытства к ней своего мужчины. Верность - дело совести?
из-за неясного понимания что такое семья
что такое верность своему слову
бывает и из-за паршивого характера своей супруги)
вообще я столько знаю поводов, что ахнете)
ну мы же сюда не за этим приходим))
и подмигнула)
Продолжу тему. А какое произведение вы прочитали несколько раз? И каждый раз открывали в нём новое?
У меня бывают книжные запои. )))))
Поттера, все семь книг, прочитала 6 раз не прерываясь. ))))
Есть ещё одна книга. ))) Она в ужасном состоянии, потому, что я не могу сказать, сколько раз я её перечитывала, но никак не меньше 40-ка. ))))))
Нельзя быть хорошим для всех. Пора бы уже это запомнить и жить в свое удовольствие. А вы стараетесь быть хорошими для всех?7?
в рамках своих возможностей - да
возможности широкие, удается обычно
исключения есть, когда могу - но не считаю правильным
мне не все равно как себя чувствует мое окружение, Весы за счет этого слывут знатными дипломатами)
(реал моих знакомых) Он возраста Олда, она чуть старше. Сошлись, живут вместе в ее квартире, не расписывались. Ее долбанул инсульт, он подхватил чемоданчик - и на выход. Это все, что вам надо знать о гражданских браках, и подмигнула?
У меня, чуть больше года назад, хороший знакомый на мотоцикле разбился..... Примерно через месяц пришёл к его жене что-бы предложить помощь, поскольку она с ребёнком осталась одна. А вот хрен там, оказалась не одна....уже жила с другим мужиком..... Траур пролетел не ...
У меня, чуть больше года назад, хороший знакомый на мотоцикле разбился..... Примерно через месяц пришёл к его жене что-бы предложить помощь, поскольку она с ребёнком осталась одна. А вот хрен там, оказалась не одна....уже жила с другим мужиком..... Траур пролетел не заметно..... Так что не только мужчины такими бывают.... И подмигнул...))
Про бег. Бегают как правило или от чего то (кого то) или за чем то (кем то). А вы от или за бегаете?
Ни то и ни другое. Мне процесс нравится. Подумайте - после рабочей суматохи, оставив офис, я захожу в соседнее здание, и оказываюсь в спортзале. Переодеваюсь и бегаю, а потом немножко разминаюсь на татами, иногда с партнерами, иногда - в одного.. Мозги потихоньку усп...
Ни то и ни другое. Мне процесс нравится. Подумайте - после рабочей суматохи, оставив офис, я захожу в соседнее здание, и оказываюсь в спортзале. Переодеваюсь и бегаю, а потом немножко разминаюсь на татами, иногда с партнерами, иногда - в одного.. Мозги потихоньку успокаиваются и перестают обдумывать разборки граждан и прочие ухищрения их спорных дел. Затем иду в душ, и вода окончательно смывает рабочий день. Я надеваю мягкий махровый халат, несколько минут сохну, а пока сохну - выпиваю чашечку зеленого чая..Все - ни озабоченности рабочими вопросами, ни усталости от трудового дня - как не бывало. Я в прекрасном настроении возвращаюсь домой и уделяю время своим любимкам.
По следам Геннадия.А если мужчине перед кофе делать эротический массаж, то кофе он выпьет меньше?
Стихотворение в тему. (Авторское ) Свежемолотый кофе в постели снова в нас пробудил интерес. Мы недавно так бурно потели, изгоняя обыденный стресс. Стали лёгкими наши движения, аромат чьё-то сердце задел. И за чувством таится биение: наши мысли как кончики стрел. ...
Стихотворение в тему. (Авторское )

Свежемолотый кофе в постели