Нравится14
Не в желудке преобразуется, а образуется в самой косточке, прежде всего при варке, конечно, но и так, при хранении.
Правда что то не верится, что кто то съел несколько ядрышек, и упал замертво. Наверно сто килограмм употребить надо, что бы отравиться.
И да, сама по с...
Показать весь текст ответа
Не в желудке преобразуется, а образуется в самой косточке, прежде всего при варке, конечно, но и так, при хранении.
Правда что то не верится, что кто то съел несколько ядрышек, и упал замертво. Наверно сто килограмм употребить надо, что бы отравиться.
И да, сама по себе синильная кислота, на открытом воздухе - неустойчивое соединение, и быстро распадается.
Правда что то не верится, что кто то съел несколько ядрышек, и упал замертво. Наверно сто килограмм употребить надо, что бы отравиться.
И да, сама по себе синильная кислота, на открытом воздухе - неустойчивое соединение, и быстро распадается.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации