В реале и виртуале все адекваты выпали в осадок,то бишь конденсат и не более
Бесполезный ответ
Александр уже десятком профилей сказал, что не знает.
Бесполезный ответ
Все дело в том, что старые окна были не герметичными и излишек влаги просто выходил через всем известные щели в старых деревянных окнах. То есть, надо понимать, что хоть конденсат и неприятное явление, но он говорит только об одном - Вы заказали очень хорошие герм... 
Показать весь текст ответа
Все дело в том, что старые окна были не герметичными и излишек влаги просто выходил через всем известные щели в старых деревянных окнах.

То есть, надо понимать, что хоть конденсат и неприятное явление, но он говорит только об одном - Вы заказали очень хорошие герметичные окна.

Новые окна являются герметичным барьером как для шума, пыли и холода, которые остаются за окном, так и для излишка влаги в помещении, который выпадает в виде конденсата на окнах.

Основным виновником процесса образования конденсата на окнах является старая устаревшая система вытяжки,. которая уже давно не справляется со своими прямыми обязанностями. То есть, для избежания образования конденсат на окнах стоит сделать хорошую вытяжку, конечно, если это возможно.
Если с вытяжкой ничего уже не поделать, остается проветривать помещении раз в 2-3 часа, все зависит от помещения и уровня влажности, это позволит избавиться от излишка влаги и избежать образование конденсата.
Стоит отметить, что конденсат может выпадать и не только на окнах, например: откосы или стены.
Но если у Вас и должен выпасть конденсат, то лучше если он выпадает на окнах, ведь гораздо проще вытереть окна от влаги, чем бороться с грибком на стенах.

Если с вытяжкой есть проблемы и влажность в помещении высокая, а Вы, как раз, решили заменить старые окна - есть возможность значительно уменьшить риск образования конденсата на окнах. Для этого, надо выбрать энергосберегающий стеклопакет, а также, желательно, чтобы он был с газом аргон.
Энергосберегающий стеклопакет имеет напыления ионов серебра на внутреннем стекле стеклопакета, именно на том, на котором и образовывается конденсат.
Принцип работы энергосберегающего стеклопакета заключается в том, что внутреннее стекло работает как зеркало и отражает тепловые потоки, которые должны были выйти на улицу.
Конечно, это не означает что такие стеклопакеты вообще не пропускают тепловые потоки, но то, что они значительно сокращают тепловые потери - факт.
Интересно то, что внутреннее стекло энергосберегающего стеклопакета имеет температуру выше обычного стеклопакета.
То есть, в процессе работы энергосберегающее стекло нагревается. Это, в свою очередь, значительно сокращает риск обаразования конденсата на окнах))
Бесполезный ответ
Тут слишком долго объяснять. Если действительно хотите понять, загуглите "точка росы" поищите где там идёт об окнах, и читайте, а если кратко и не совсем корректно, то лучше поставить деревянные окна, с большим расстоянием между стёклами. Для вашего климата... 
Показать весь текст ответа
Тут слишком долго объяснять. Если действительно хотите понять, загуглите "точка росы" поищите где там идёт об окнах, и читайте, а если кратко и не совсем корректно, то лучше поставить деревянные окна, с большим расстоянием между стёклами. Для вашего климата лучше тройное остекление.
Бесполезный ответ
если честно тебя ...нае. обратись в услуги помтаприёмка работать должна и там просто дырка в обшивке при сборке стёкл...я работал на этом
Бесполезный ответ
глицерин +жидкое мыло 1:2 и проблема решена.
Бесполезный ответ
Я сегодня о особенно убеждаюсь что здесь их навалом))))
Бесполезный ответ