Гость
, Удалён
Не раскрывай наши семейные тайны,блинн!!!
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
кулинар
, 37 лет
, Хлеборобное
Растительное масло..........................
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Татьяна
, Курган
Ни то ни другое не добавляю...Смотря какие овощи..Я люблю сырые)
А вообще в любые блюда добавляю душу и настроение,тогда и вкусно всё получается
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
овощи и так сытные))...................................
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Вальди
, Кёльн
Я мягкие сыры добавляю... типа брынзы или феты....
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
рюрик
, 59 лет
, Коровики
ничего не добавляю.прихожу и ем что дадут.не привередничаю как некоторые
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
татьяна
, 46 лет
, Винница
-нет не добавляю,-но признаюсь,-я хищник,-хоть иногда какое-нибудь мясо мне необходимо,-травой не наедаюсь..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
да каждый дабовляет в него что хочет))на то мы и люди)))чтоб у каждого было свое мнение
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Lю
, Тамбов
Можно рис отварной добавить или фасоль консервированную.Я сама это не делаю.Мне не нужен "сытный салат".
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
СВЕТКА
, Хойники
жареных тараканов..........................................
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Сокровище
, Калуга
маньячно тру сыр во все подряд)))
шучу, но не много))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Сыр-------------------------- Но то должен быть очень правильный сыр)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алекс
, 55 лет
, Николаев
От салата зависит. Хотя лучше всего чувство сытости даёт глютен (его в пшенице много), ну или его производно глютанат.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Екатерина
, 53 года
, Егорьевск
Люблю сухарики из белого хлеба. Только делаю их сама,не покупаю.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
marina
, 68 лет
, Москва
Брынзу, немножко майонеза, "для сытости" потереть немножко "соломкой" твердой ветчины из банки. Вкусно получается, мне нравится
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Eva
, Москва
брынзу, фетаксу, лосось, итд...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко
, 60 лет
, Москва
Портвейн влить - и выпивка и закуска и масла не надо.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Оlih
, Ухань
Kogda sushonyh tarakanov, no lutche swezhaya sarancha!!!!!!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Александр
, 53 года
, Киев
Чуть посыпать кокаиновым порошком. И красиво, и приятно.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации