Не раскрывай наши семейные тайны,блинн!!!
Бесполезный ответ
Растительное масло..........................
Бесполезный ответ
Ни то ни другое не добавляю...Смотря какие овощи..Я люблю сырые)
А вообще в любые блюда добавляю душу и настроение,тогда и вкусно всё получается
Бесполезный ответ
овощи и так сытные))...................................
Бесполезный ответ
Я мягкие сыры добавляю... типа брынзы или феты....
Бесполезный ответ
ничего не добавляю.прихожу и ем что дадут.не привередничаю как некоторые
Бесполезный ответ
-нет не добавляю,-но признаюсь,-я хищник,-хоть иногда какое-нибудь мясо мне необходимо,-травой не наедаюсь..
Бесполезный ответ
да каждый дабовляет в него что хочет))на то мы и люди)))чтоб у каждого было свое мнение
Бесполезный ответ
Можно рис отварной добавить или фасоль консервированную.Я сама это не делаю.Мне не нужен "сытный салат".
Бесполезный ответ
жареных тараканов..........................................
Бесполезный ответ
маньячно тру сыр во все подряд)))
шучу, но не много))
Бесполезный ответ
Сыр-------------------------- Но то должен быть очень правильный сыр)
Бесполезный ответ
От салата зависит. Хотя лучше всего чувство сытости даёт глютен (его в пшенице много), ну или его производно глютанат.
Бесполезный ответ
Люблю сухарики из белого хлеба. Только делаю их сама,не покупаю.
Бесполезный ответ
Брынзу, немножко майонеза, "для сытости" потереть немножко "соломкой" твердой ветчины из банки. Вкусно получается, мне нравится
Бесполезный ответ
брынзу, фетаксу, лосось, итд...
Бесполезный ответ
Портвейн влить - и выпивка и закуска и масла не надо.
Бесполезный ответ
Kogda sushonyh tarakanov, no lutche swezhaya sarancha!!!!!!
Бесполезный ответ
Чуть посыпать кокаиновым порошком. И красиво, и приятно.
Бесполезный ответ