Я вот что сказать хочу. Этож как красиво и любовно все свою самогонку хвалили. Прямо полет души. Зачиталась
Бесполезный ответ
мне телек вдолбил что ВВ и ВП это один человек
Бесполезный ответ
Нельзя это секрет от прадедушки!!!
Бесполезный ответ
У меня только сок в уксус превращался. )))) Назидание! Так делать нельзя!!! ))))))))
Бесполезный ответ
Я настойки делаю. Смородина черная,клубника,чернослив,калина,клюква. Рецепт простой. Ягоду мою,закладываю в банки. Ягод много,желательно,чтобы банка была поностью забита. Заливаю водкой. Я только на водке делаю. Добавляю сахар. Для каждой ягоды своя пропорция. Закрыв... 
Показать весь текст ответа
Я настойки делаю.
Смородина черная,клубника,чернослив,калина,клюква.
Рецепт простой. Ягоду мою,закладываю в банки. Ягод много,желательно,чтобы банка была поностью забита. Заливаю водкой. Я только на водке делаю. Добавляю сахар. Для каждой ягоды своя пропорция. Закрываю,в тёмное место дней на 30-40. Потом процеживаю,ягоду протираю,смешиваю,опять процеживаю три раза. Разливаю по бутылочкам и убираю))) оч вкусная получается)
Бесполезный ответ
Самое зачётное, это руки, которые это делают, извините, ими поделиться не смогу..)
Бесполезный ответ
Вот по танцам я гуру, а самогон мне всегда ВВ заказывает) И кто там хотел еще станцевать со мной?))
Бесполезный ответ
Риздвянык( во Львове мне прошлой зимой дали рецепт)- в сезон каждой ягоды ( как подходит-1кг ягоды,поллитра водки,стакан сахара) в большую бутыль 12 видов ягод-по мере их сезонного созревания.все настаивать до нового года, выпить на Рождество- волшебный нектар.клубни... 
Показать весь текст ответа
Риздвянык( во Львове мне прошлой зимой дали рецепт)- в сезон каждой ягоды ( как подходит-1кг ягоды,поллитра водки,стакан сахара) в большую бутыль 12 видов ягод-по мере их сезонного созревания.все настаивать до нового года, выпить на Рождество- волшебный нектар.клубника малина крыжовник абрикос вишня( без косточек)и т. д
Бесполезный ответ
с пророщенной пшенички.. ..куды там виски всяким, а вообщето неплохо в продукт чабреца, липового цвету, короч вариаций много.. ..
Бесполезный ответ
у меня всё по наследству))дочи подрастут,весе секреты расскажу))тогда все парубки ихнии будут))
Бесполезный ответ
... некоторые самогонщики ... гонят пургу ... и они делятся своим рецептом, не стесняются. )))
Бесполезный ответ
вода, вода...спасет мир...не подбивайте людей к алкоголю))сами вон в бассике)
шучу, бухайте себе на здоровье)
Бесполезный ответ
Старый славянский рецепт.При варке пивного сусла добавляется не хмель,а конопля.В конобах ранее и варили.Опосля в виноделие название перешло. Хомол(хемел)-комол(кемель) - это шишки по старославянски.И называли так и коноплю,и хмель сегодняшние. Но хмелеют всё-же с на... 
Показать весь текст ответа
Старый славянский рецепт.При варке пивного сусла добавляется не хмель,а конопля.В конобах ранее и варили.Опосля в виноделие название перешло.
Хомол(хемел)-комол(кемель) - это шишки по старославянски.И называли так и коноплю,и хмель сегодняшние.
Но хмелеют всё-же с настоящего хмеля-конопли!
Бесполезный ответ