А оно вам надо.. Лучше свеженькой то рыбкой питайтесь и другими дарами моря..
Бесполезный ответ
Доброе утро
Ставишь на плиту варить и в спросилку на 3часа)
Новое блюдо гарантировано
Бесполезный ответ
Берётся уха и жарится на сковородке. Всё ж просто. )))))))
Бесполезный ответ
Это я однажды борщ из баранины варил , отличное жаркое получилось ,токмо пересолёное ))) а мне тут в личку скинули, мол ,это типа шурпы, только из рыбы ) да ну её нафиг)))
Бесполезный ответ
Не слышал ...

Знаю, что ухой когда то, наши предки называли суп, вообще.

Была и мясная уха, и грибная, и рыбная, естественно.

Так же как и квасом называли,любой кислый напиток - брусничный квас, клюквенный, хлебный...
Бесполезный ответ
это придумала хозяюшка, за минуту до экзекуции
Бесполезный ответ
" ...мама, а что за рыба - "стюардесса"?! --- ты чего, сынок, это не рыба, а тетя, работающая в самолёте --- да?! А папа сказал дяде Серёже, что он такую стюардессу жарил вчера, что обзавидуешся!!" ... . . . . ... . . . . . . ...
Бесполезный ответ
В первые слышу, может что-то не поняли из этого рассказа; возможно рыбаки так отмечали рыбалку, что варёная уха в котелке превратилась в жареную.
Бесполезный ответ
Привет, рыбный суп - это просто суп
Бесполезный ответ
Я как-то уху ел . Эту самую поджаренную , отрава какая-то .
Бесполезный ответ