А оно вам надо.. Лучше свеженькой то рыбкой питайтесь и другими дарами моря..
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
Доброе утро
Ставишь на плиту варить и в спросилку на 3часа)
Новое блюдо гарантировано
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Берётся уха и жарится на сковородке. Всё ж просто. )))))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Приморец, Магадан
Это я однажды борщ из баранины варил , отличное жаркое получилось ,токмо пересолёное ))) а мне тут в личку скинули, мол ,это типа шурпы, только из рыбы ) да ну её нафиг)))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Александр, Ярославль
Не слышал ...
Знаю, что ухой когда то, наши предки называли суп, вообще.
Была и мясная уха, и грибная, и рыбная, естественно.
Так же как и квасом называли,любой кислый напиток - брусничный квас, клюквенный, хлебный...
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
это придумала хозяюшка, за минуту до экзекуции
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
" ...мама, а что за рыба - "стюардесса"?! --- ты чего, сынок, это не рыба, а тетя, работающая в самолёте --- да?! А папа сказал дяде Серёже, что он такую стюардессу жарил вчера, что обзавидуешся!!" ... . . . . ... . . . . . . ...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Светлана, Ярославль
В первые слышу, может что-то не поняли из этого рассказа; возможно рыбаки так отмечали рыбалку, что варёная уха в котелке превратилась в жареную.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ilias, 50 лет, Ларнака
Привет, рыбный суп - это просто суп
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
GUT, Брянск
Я как-то уху ел . Эту самую поджаренную , отрава какая-то .
войдите, используя
или форму авторизации