Иногда мне кажется что спросилка, как скамейка с бабульками у подъезда, стоит кому-то новенькому появиться и начинается - О! Кто такой? Ты смари, строчит как... Рабочий день в разгаре, а он пишет тут, точно алкаш и разгильдяй, а может и наркоман даже
Фильм есть -С новым годом! Самая первая часть Особенность национальной охоты,рыбалки.... короч,они в первой части все познакомились в больничке,на новый год) там еще Маковецкий на каталке ездил и стонал:даааа,вам то хорошоооо... а потом вся братия эта перепила и лпер...
Показать весь текст ответа
Фильм есть -С новым годом! Самая первая часть Особенность национальной охоты,рыбалки.... короч,они в первой части все познакомились в больничке,на новый год) там еще Маковецкий на каталке ездил и стонал:даааа,вам то хорошоооо... а потом вся братия эта перепила и лперацию ему делать стали)
О! Точныц сюжет про Спросилку)
Кого оперировать будем?)) Паутинку?! Иришка всегда жалиться на все!
Бесполезный ответ
Привет, бармалеи! Смотрю в сторону леса и думаю, а, вот, кого можно встретить в Новогоднюю ночь в глухом лесу? Пьяниц, это само собой! Я про диковинные виды, процессы и явления?
... Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит.. Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей. Избушка там на курьих ножках стоит без окон без дверцов и полна кухня огурцов.. Почти А. С. Пушкин..
Вот одежду и туфли я бы не купила...А цветы-да.Как путешествовать зимой с живыми растениями?
почему-то я уверена, что Вы придумаете как понимаете, милая Ангелина берассудство, которое буквально означает без-рассудка, то есть без логического построенного мостика - это такая же жизнеспособная комбинация, как и те, которые мы смогли осилить своим умом) это базо...
почему-то я уверена, что Вы придумаете как
понимаете, милая Ангелина
берассудство, которое буквально означает без-рассудка, то есть без логического построенного мостика - это такая же жизнеспособная комбинация, как и те, которые мы смогли осилить своим умом)
это базовый принцип чуда (я в него еще как верю, кстати))) - получить то и тогда, когда к этому нет никаких обеспечительных оснований
Вы найдете выход) я просто это знаю)
Скоро Кареглазая, выйдет на пенсию, такая молодая, и мы с ней будем путешествовать по миру, на её пенсию, и на мою пенсию тоже?
Да, с такими пенсиями не путешествовать, только продолжать вкалывать на прежней работе, пока ноги не протянешь. Полпенсии на оплату ЖКХ, остальное на аптеку пенсионеру уйдёт, а жить на что. Вот только работа, работа и работа, а в отпуск можно и в путешествие отправит...
Да, с такими пенсиями не путешествовать, только продолжать вкалывать на прежней работе, пока ноги не протянешь. Полпенсии на оплату ЖКХ, остальное на аптеку пенсионеру уйдёт, а жить на что. Вот только работа, работа и работа, а в отпуск можно и в путешествие отправиться. Притом достойно.
(задумчиво) вот и в этом году Бабаич до меня не доехал, манто не подарил, замуж не позвал. А вы уже подводили итоги года?
Подводили…. Второй год бешеные убытки из-за пандемии, но слава Богу что не всё измеряется деньгами. Я стал богаче в других смыслах, стал счастливее, сильнее, у меня появились новые цели и новые надежды… )))
Вот вроде ничо особенного не делала, ну купила там почти все, что нужно на НГ. А чо такое чувство, будто все утро мешок таскала с мукой на время?
Давно уже в магазинах ничего нужного не покупаю )) Нужное мне дети по списку привозят ... А вот вчера зашла в супермаркет шоколадку купить, так еле доперла пакет с ненужностями до дома ... Все суетятся, таки и я суетой заразилась )))
Случалось ли вам слышать советы от "диванных экспертов" на работе, из которых следует, что этот "диванный эксперт" ничего не понимает в этой области и лишь вызывают хохот. При этом он готов раздавать советы с умным видом?
Знаешь, Сережа, в моей работе любой совет стоит выслушать - ибо в чьих угодно словах вдруг может оказаться зерно, из которого хороший практик сможет извлечь выгодное решение дела.. "Умей пить из любой посуды" (это не я, это Мусаси вроде советовал)
Решил я немного завязать и стать хорошим человеком! Чтобы, вот, настоящим, во всём положительным и добрым! С чего начать?
С прошлого... . . . . ... . . . . . ...просто не забывать о нём ... . . . . . ..но учтите, изменения не регулируются, зависят от прошлого, и неадекватно реагируют на внешние раздражения, так что стоит подумать, надо ли эти новые проблемы, может со старыми то луч...
С прошлого... . . . . ... . . . . . ...просто не забывать о нём ... . . . . . ..но учтите, изменения не регулируются, зависят от прошлого, и неадекватно реагируют на внешние раздражения, так что стоит подумать, надо ли эти новые проблемы, может со старыми то лучше?.. . . . . . ...
Вас не удивляют люди, столь похожие, но вместо того чтобы жить рядом, объединяются против кого-то, кто за многие вёрсты? Не проще ли жить рядом, а не кусать посторонних?
Люди все разные. А вот яды будем учиться не принимать. Иначе, отравивившись, можно заболеть, умереть либо отравлять . ТОТ, КТО ИСПОРТИЛ ВАМ НАСТРОЕНИЕ, СДЕЛАЛ ВОТ ЧТО... Тот, кто испортил вам настроение, сделал вот что: повысил уровень гемоглобина и адреналина - пок...
Люди все разные. А вот яды будем учиться не принимать. Иначе, отравивившись, можно заболеть, умереть либо отравлять . ТОТ, КТО ИСПОРТИЛ ВАМ НАСТРОЕНИЕ, СДЕЛАЛ ВОТ ЧТО...

Тот, кто испортил вам настроение, сделал вот что: повысил уровень гемоглобина и адреналина - пока вы сердились. И резко понизил - когда вы испытали депрессию и усталость. Заставил ваш желудок вырабатывать разъедающий сок. Вызвал спазм капилляров. Нарушил обменные процессы.

Фактически, этот персонаж вас избил - точно такие вещества, как при избиении, поступили в кровь
А бывает так, что два человека на ФС так созвучны во всём, что понимаешь- один и тот человек. Как вам такие игры, где мужчина и женщина - одно лицо? Для чего такие "игры"?
ВО! Мне уже говорили, что я Танин фейк) Вы про это?))
А я в свою очередь очень хорошо помню, как Вы мне тут пакостили неустанно год назад, однако, я улыбаюсь и Ваше присутствие для меня совсем не напряжно)
Я так понимаю, есть дамы, которые готовы с любым, лишь бы был секос? Ась?
да, есть такие дамы, и что такого? а есть дамы, которым интересны не все, а есть такие, кому ваще интересны не мужики. А еще есть такие, кому никто не интересен. Вас смущает многообразие чужих приоритетов?)
Ну вот вроде бы праздничное настроение должно быть...Так почему же так всё бесит? Люди суетятся, бегают, продукты закупают по привычке, как в голодный год...А мне вот ничего не хочется и праздник не радует...Что со мной не так?
да все так) почему все должно быть по чужим шаблонам? как душе хочется, так и поступайте, нет настроения, бесит все - ну и фиг с ним, зачем себя заставлять? я бы, например, легко забила на все это дело, если бы не малой)) традиции традициями, но они сильно утомляют, ...
да все так) почему все должно быть по чужим шаблонам? как душе хочется, так и поступайте, нет настроения, бесит все - ну и фиг с ним, зачем себя заставлять? я бы, например, легко забила на все это дело, если бы не малой)) традиции традициями, но они сильно утомляют, и я люблю их ломать)
"Черт дернул" А Вы того черта видели или привыкли прикрывать им свои неблаговидные и дурацкие поступки?
да вроде нет особо дурацких поступков, за исключением приобретения немереного количества платьюшков) вообще, если мне захотелось - значит, на тот момент я так считала правильным, и все тут, никаких чертей, одна я)
Ой, ну я спрошу. А что такое впадть в ступор? Это когда голова отключается, мыслей и эмоций немае, ничего не хочется - и только ресницами хлопаешь!? Музыку сфер слушаешь, да?
я никогда не пойму, зачем вилкой есть суп
и зачем выбирать математический путь для преобразований яблок
можно подумать Иисус кормил ораву голодных ртов, используя математическую модель
Фигаро...ну что Вы сегодня какой-то не такой)
Капец, конечно, Вы народ...Я, собсна, зашёл сюда полтора часа назад, чтобы выключить комп. Дык, я, пра што. Вот, хотели бы прогуляться голышом по пустому городу?
да ты издеваешься?? у нас щас морозец прихватывает и снегу мне по колено(( да ни в жисть. А летом, между прочим, по заветам Светлячка ходила ночью на улицу в одном шелковом халатике рвать ромашку и чотам...чистотел, штоле)) тока так! без халатика низафто
Поймала себя на том, что привыкла к общению с думающими, образованными людьми. А работать приходится со всякими. Вы умеете доносить свои мысли так, чтобы не только Энштейны в первых рядах вас понимали, но и мистеры Смиты с последнего ряда тоже?
не всегда, но я стараюсь, с другой стороны, вот, скажем, Спросилку брать как образец для донесения мыслей не получится - слишком много тут разных людей, разного уровня, характеров, и мировоззрений. Даже если ты прям старался пар из ушей унифицировать мысль, все равно...
не всегда, но я стараюсь, с другой стороны, вот, скажем, Спросилку брать как образец для донесения мыслей не получится - слишком много тут разных людей, разного уровня, характеров, и мировоззрений. Даже если ты прям старался пар из ушей унифицировать мысль, все равно кто-то поймет не так. Поэтому важна целевая аудитория, лучше работать на нее
Продолжаем тему! Вот, смарите, остались Вы огромном городе совершенно один(ллладно, одна!). Вот, что делать будете? В городе, а не в лесу, в лесу вы орать от страха начнёте. Я про город?
ой, да отлично)) я ваще английским почти не владею, с арабами улыбками объяснялась и жестами, и прекрасно друг друга понимали, и с англоязычными тоже)) для меня это не проблема, если мне надо)) а вот в лесу...в лес если идти, то я веревкой к кому нить знающему привяж...
ой, да отлично)) я ваще английским почти не владею, с арабами улыбками объяснялась и жестами, и прекрасно друг друга понимали, и с англоязычными тоже)) для меня это не проблема, если мне надо))
а вот в лесу...в лес если идти, то я веревкой к кому нить знающему привяжусь))
Как быть, если спросить вас хочется, но текст вопроса никак не складывается?
Вопрос хороший. Для меня спросилка возникла когда ещё были живы родители. Общение, разгрузка, много задач одновременно. Впрочем, сейчас тоже многозадачность. Всё успеваю. Правда. Так о чем вы хотели спросить?
Службы ЖКХ в Севастополе объясняют бездействие дворников тем, что они никогда не видели снега и не знают, как его убирать. Южан завалило вчера зимним контентом по самые виноградные лозы. У вас дворники профессионалы или сами убираете снег?
Да не токмо южане в шоке от снега ,в Британии вообще национальным бедствием считается снежок 3-4 см и температура -3 ,старики замерзают в квартирах, все кюветы завалены машинами . А мы ничего, ))привыкшие , привет ,Танюша !
Доброго дня. Пришлось посмотреть детский мультильм, в котором маленькие дети представляли, как выглядит дедлайн. А как для Вас может выглядеть дедлайн?
да обыденно, день календаря, на котором красный рогатый дьявол нарисован. Кстати, седня и завтра он у меня, по графику, но я уложилась существенно раньше, что как бы очень оправдало себя в нынешних условиях)
Ну что в нашем лесу нового? Вы выздоровели?
ой все. мы вчера до часу ночи с малым рубились на улице, в прямом смысле слова, снега по самые..опщим, по самые мне, это сразу же вызвало кучу разномастных проблем, от невозможности ваще выйти за ворота до веток, захреначившихся на газовую трубу и угрожающих ее оборв...
ой все. мы вчера до часу ночи с малым рубились на улице, в прямом смысле слова, снега по самые..опщим, по самые мне, это сразу же вызвало кучу разномастных проблем, от невозможности ваще выйти за ворота до веток, захреначившихся на газовую трубу и угрожающих ее оборвать. не до забот о здоровье, знаете ли)
В Украине вступил в силу приказ минобороны, согласно которого женщинам предстоит явиться в военкомат на предмет пригодности службы в армии. Все, мир, держитесь? Сами женщины взяли копья?
наказ в силу вступил, а додатки к нему еще дорабатываются, во-первых сам список профессий будущих военнообязанных, а во-вторых процедура постановки на учет. Поэтому до копий еще очень далеко. Ну и в мирное время поставка на военный учет - это не о чем, кроме документ...
наказ в силу вступил, а додатки к нему еще дорабатываются, во-первых сам список профессий будущих военнообязанных, а во-вторых процедура постановки на учет. Поэтому до копий еще очень далеко. Ну и в мирное время поставка на военный учет - это не о чем, кроме документальной волокиты)
Почему-то при виде женщин, одетых в тулуп до пят и шапки с ушами, мне сразу на ум приходит, что эта женщина не в себе, типа шизофренички. А у вас какие ассоциации с таким типом женщин?
У нас на юге такие на водятся))
Пусть человек наряжается хоть в карнавальный костюм.Если ему так хочется) А вы в это время обращайте внимание на то, что радует глаз)
Посмотреть, как бомонд оденется, не спать несколько ночей) Что уж о простолюдинах судачить)
Для чего мужчины отращивают бороду?
Если смотреть в историю) то до петра (который приказал рубить бороды) Ее отращивали как связь со своим родом.
Многие вешались после того как им бороды отрубали.
Борода типо силу давала. Связь с космосом.
Ура-ура, я не одна не спящая тут?
Мало того, что не спящая... так ить и живая, в отличие от "спрошающих".
Вон, морды до опухоли вертясь у зеркал натёрли))) ( Смелые, красивые, умные, не ординарные в собственных глазах)
Глянул на тутошних тёток с фс. Пип. Все же должен мужик бабу одевать то без слёз не взглянешь.Тут модный приговор не поможет.Чё скажите?
Уважаемый автор,я бы приняла бы этот ,как бы укор,если бы во -первых его не писала аватарка привидения в безразмерном балахоне ,а во -вторых,если бы Вы были ,ну там -Оскаром де ля Рента или там Кристианом Диором, а так,уж позвольте хмыкнуть в ответ....
Вы лопатой вжик, вжик или вжжжиииииик кхе кхе. Что ли и лопаты не держали?
Не... Ну это смотря какая лопата и кто передо мной стоит. Если лопатка армейская, то быстро, но сильно... Чтобы фарш сразу был готов. А ежели сугроб, ростом до верхушки дерева, то не спеша ( все равно автобусы не ходят) медленно, с перекусами и вечерними посидел...
Не... Ну это смотря какая лопата и кто передо мной стоит.
Если лопатка армейская, то быстро, но сильно... Чтобы фарш сразу был готов.
А ежели сугроб, ростом до верхушки дерева, то не спеша ( все равно автобусы не ходят) медленно, с перекусами и вечерними посиделками)))
Познакомилась с мужчиной....Полюбили друг друга, ну так-заочно.. Оказалось-зовут Алладином и живет в лампе. Как же быть, как быть... Быть или не быть вот в чем вопрос?
Рекомендоваю брать своих, которые Аладдины ,на сильных любительниц,там всё запутано и с жилплощадью непонтяки ,будет Вас там штук 6 на квадратный метр и комнаты, и кровати, оно Вам надо? А ещё и лампа,задОхнитесь!
По мотивам ответов. Разве семья, где есть муж, жена, дети, внуки- прошлый век? А не видите ли вы свою вину, что если эти нелепые выводы- ваши ошибки?
Люди разные, и имеют право на свои мнения по этому вопросу - для них ваши выводы также нелепы... . . ...что вам за дело до чужих ошибок, и почему они наши?.. . . ... ..нелепо принуждать их к изменению оных... . . . . . ...ошибка, на то и есть, чтобы либо изменить, ли...
Люди разные, и имеют право на свои мнения по этому вопросу - для них ваши выводы также нелепы... . . ...что вам за дело до чужих ошибок, и почему они наши?.. . . ... ..нелепо принуждать их к изменению оных... . . . . . ...ошибка, на то и есть, чтобы либо изменить, либо напоминалкой работать, в первом случае для одного человека, а во втором для всех, кто может понять это... . . . . ..в чём вы видите чью-то вину, где работает закон природы, процесс которого не допустить род человека-ошибки размножаться путём семьи - они не ошибаются?.. . . . . .. . . ... . ...
В прошлом году купила платье нарядное, одеть так и не получилось, в этом году опять Облом.Может его уже на последний момент оставить, раз оно такое несчастливое?
Да . . . . . ... . . . . ...пока настанет этот момент, вы либо измените фигуру, либо платье будет непригодным в силу устарения... . . . . .. . . . . . . ...может всё таки одеть в прошлом году?.. . . . . ... . . . . . . ...либо в этом... . . . ...
Вот, говорят люди, дескать, с сорока, с пятидесяти и ещё со скольких-то жизнь только начинается. Никогда не мог взять в толк, а до этого-то, что было? Чем занимались?
Да хрен его знает!Вот дети росли,работа,занимали все время,некогда было заниматься собой.А вот теперь уже и не для кого заниматься собой,да и не очень то и хочется.Это все успокоительные выражения,чтобы человек совсем уж не падал духом,что он жизнь то по сути прос......
Да хрен его знает!Вот дети росли,работа,занимали все время,некогда было заниматься собой.А вот теперь уже и не для кого заниматься собой,да и не очень то и хочется.Это все успокоительные выражения,чтобы человек совсем уж не падал духом,что он жизнь то по сути прос...,пропустил,но у него как бы есть еще шансик
Написала мне одна миля женщина, мол не пробовал ли я работать? Отвечаю, нет, не пробовал, потому как я всё ищу жену-дуру и желательно богатую! А меня не для того растили, чтобы такой цветочек спину гнул?
Лариса Гомель Нет)) НУ, правда же, Ларис?))) Ну, вот все мы просто шутим, вот, чего бузить?)) Я ж ей не мешаю жить тем, что я не хочу работать и вообще веду антиобщественный образ жизни)) Хотя.., признаюсь, подлец я, подлец)), до сих пор не сдал в библиотеку "К...
Лариса
Гомель

Нет)) НУ, правда же, Ларис?))) Ну, вот все мы просто шутим, вот, чего бузить?)) Я ж ей не мешаю жить тем, что я не хочу работать и вообще веду антиобщественный образ жизни)) Хотя.., признаюсь, подлец я, подлец)), до сих пор не сдал в библиотеку "Как закалялась сталь", взятую в 1989 году))
Вот что за люди, ну не нравится тебе Новый Год праздновать - не празднуй, тебя пинками его гонят отмечать, что ли. Но нет, надо остальным высказать свое фе. Чего они ждут, что я такая - ой, и правда, зачем праздновать, не буду, вот так должно быть?
а потом такие - ой, а чо ты такая злая, чего плюешься и пинаешься и ругаешься. И буду пинаться и плеваться и ругаться! Сразу предупреждаю!
Патамушта новогоднее настроение - дело святое и зыбкое и нефик меня пытаться его лишить!!!))
Не ну Лайф, меня просвятила.И я узнал, что секс бывает механический?
Как тебя зовут, ну как тебя зовут Что то не слышу я... Не путайся в словах, базар свой фильтруй Скажи, как тебя зовут.., девочка!, девочка! Припев Девочка самый смак - щечки как алый мак Девочка самый кааф - словно с обложки Lіfе Девочка - ууу - Девочка самый кайф С...
Как тебя зовут, ну как тебя зовут
Что то не слышу я...
Не путайся в словах, базар свой фильтруй
Скажи, как тебя зовут.., девочка!, девочка!
Припев
Девочка самый смак - щечки как алый мак
Девочка самый кааф - словно с обложки Lіfе
Девочка - ууу -
Девочка самый кайф
Самый кайф,- самый смак
Лайф, если бы ты дала, то я бы не писал такой вопрос...Жадина, ты, ни себе ни людям?
А когда вернёшься, Милый мой дедочек, А когда вернёшься, Сизый голубочек. Погуляем, бабка, Погуляем, Любка, Погуляем, ты моя Сизая голубка. Погуляем, бабка, Погуляем, Любка, Погуляем, ты моя Сизая голубка.
А когда вернёшься,
Милый мой дедочек,
Сизый голубочек.
Погуляем, бабка,
Погуляем, Любка,
Погуляем, ты моя
Сизая голубка.
В копилку развития - я человек интеллигентный, я не могу прямым текстом задать собеседнику нужное направление, от как ему деликатно сказать, что я на уже него потратила 33 000 километров нервов и у меня больше нету? Я бы продолжила, но лимит исчерпан
Помню, возникала в юности такая ситуация на комсомольском слёте. Оратор был настолько многословен, что унять его не мог никто, и тогда самый находчивый парень с галерки передал на сцену записку "спойте нам на прощание какую-нибудь песню". Сказать, что зал х...
Помню, возникала в юности такая ситуация на комсомольском слёте. Оратор был настолько многословен, что унять его не мог никто, и тогда самый находчивый парень с галерки передал на сцену записку "спойте нам на прощание какую-нибудь песню". Сказать, что зал хохотал, это ничего сказать.) Но самое удивительное началось потом, когда товарищу вынесли гитару и он запел...))
Тянет руку из заснеженных степей. А я вот тоже хочу приобщиться к культуре, а как это сделать, если вокруг несколько строителей, один крановщик, студенты разных национальностей, включая нигерийцев и корейцев, а также собака-алабай?
Нет уж! Если ф тиатрах не бывали, то и не человеки вы вовси. Вот, кады человек соморазвиваица, ставит там себе цели, достигает их, тады, он чилавек, а так хоть какая у вас собака, не, не прокатит) Как были вы скукотой, так й и останетеся, а с вами и я))