Ну аще)))
Логичное продолжение вечера)
Я за рыпкин суп)
Привет,Доктор Костя)
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Как кулинар кулинару. Не варят русалок, жарят их. Учиться тебе ещё, доХтор, и учиться. )))))))))))))))))
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
я Луганских уважаю, со многими в дружбе, но вопрос то стар
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович, Землянка
засолить лучше всего))вяленое мясо и таранка,под пиво,самое то))
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А где вы ее поймали? ) В Луганске?)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
(деловито) предлагаю варить только часть, из остального тушенку сделать
и шашлык, на всю деревню
а там, на сходняке, потом и порешать - что было вкуснее
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Прям вот так вот в котёл? Не чищенную, не потрошеную? Да вы, батенька, гурман.
вроде ты спрашивал когда то, не помню чем кончилось, а вообще зачем мешать и делать непонятно что, располовинь и будут тебе щи, да уха
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А если бы на её месте был кашалот, или другое китообразное, скажем ?
Хвосты то у них то же есть, но явно не рыбы.
А анекдотик то давно, затасканный в интернете ... )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Дмитрий, 44 года, Ростов-на-Дону
Например " царскую уху " варят из рыбы но на мясном бульоне. Как раз подойдет . )
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алекс, 55 лет, Николаев
Как там в одной старой песне про пойманную русалку: Девочка плачет, но нет, ей не больно. Ей просто обидно до слёз. Она ведь морская принцесса. И с детства мечтала про трон. А сварят как просто с селёдки, хоть вкусный, но рыбный больон...
войдите, используя
или форму авторизации