Как минимум русаличьий ))) ..................
Бесполезный ответ
Прювет Константин! Суп получится морским видимо
Бесполезный ответ
Ну аще)))
Логичное продолжение вечера)
Я за рыпкин суп)
Привет,Доктор Костя)
Бесполезный ответ
Как кулинар кулинару. Не варят русалок, жарят их. Учиться тебе ещё, доХтор, и учиться. )))))))))))))))))
Бесполезный ответ
я Луганских уважаю, со многими в дружбе, но вопрос то стар
Бесполезный ответ
засолить лучше всего))вяленое мясо и таранка,под пиво,самое то))
Бесполезный ответ
А где вы ее поймали? ) В Луганске?)
Бесполезный ответ
(деловито) предлагаю варить только часть, из остального тушенку сделать
и шашлык, на всю деревню
а там, на сходняке, потом и порешать - что было вкуснее
Бесполезный ответ
Прям вот так вот в котёл? Не чищенную, не потрошеную? Да вы, батенька, гурман.
Бесполезный ответ
Лапша куриная... ...............................................
Бесполезный ответ
Куриный... . . .. . . . .. . ... .. . . ... .. . .. .. .мозги такие... . .
Бесполезный ответ
вроде ты спрашивал когда то, не помню чем кончилось, а вообще зачем мешать и делать непонятно что, располовинь и будут тебе щи, да уха
Бесполезный ответ
А если бы на её месте был кашалот, или другое китообразное, скажем ?

Хвосты то у них то же есть, но явно не рыбы.

А анекдотик то давно, затасканный в интернете ... )))
Бесполезный ответ
Например " царскую уху " варят из рыбы но на мясном бульоне. Как раз подойдет . )
Бесполезный ответ
Как там в одной старой песне про пойманную русалку: Девочка плачет, но нет, ей не больно. Ей просто обидно до слёз. Она ведь морская принцесса. И с детства мечтала про трон. А сварят как просто с селёдки, хоть вкусный, но рыбный больон...
Бесполезный ответ