Окромя рыбы Фугу ничего в голову не приходит). Ничего то я не знаю...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
суп трататуй ,по краям вода посередине .уй)))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Свят, 46 лет, Чита
Из крапивы) болтаясь в юности по экспедициям ел почти сушёные грибы, копченую саранчу, белку (курица прям, с кедровым привкусом) ... Вар в детстве походу все жевали)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Нина, Красноярск
В наше время все блюда содержат, если не химоту, то пластик, если не туалетную бумагу, то целлюлозу...Всё перечислять нет смысла, начну с колбасы... Её не едят кошки и собачки ( мои, комнатные)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Игорь, 71 год, Пермь
Не знаю почему, но никто не обращает внимания на категорию вопроса. Отвечают абсолютно серьезно. самый, я думаю, известный подобный рецепт содержится в песне: ОТВАРИ ПОТИХОНЬКУ КАЛИТКУ...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Владимир, 64 года, Новосибирск
калитку отварить потихоньку, значит на медленном огне
войдите, используя
или форму авторизации