А Роза права, давайте признаваться в любви. А можно признаться в любви не кому-то, а чему-то, ну например, я люблю мороженное лакомка, а вы?
Мое лицо покрыто маской ночи, Иначе б ты увидел - как оно Зарделось от стыда за те слова Признания, что ты сейчас подслушал. Желала б я приличье соблюсти, Желала бы, желала бы отречься От слов своих, - но прочь такая ложь! Ты любишь ли меня? Вперед я знаю, Что скажеш...
Показать весь текст ответа
Мое лицо покрыто маской ночи,
Иначе б ты увидел - как оно
Зарделось от стыда за те слова
Признания, что ты сейчас подслушал.
Желала б я приличье соблюсти,
Желала бы, желала бы отречься
От слов своих, - но прочь такая ложь!
Ты любишь ли меня? Вперед я знаю,
Что скажешь "да", и слова твоего
Бесполезный ответ
Чувство собственности (мой, моя) - ревность... Не проще ли делать так!, что-бы другой, кроме Вас - никого не захотел замечать... Или Вам это нравиться?
ну во-первых - есть люди, которые без кокетства и флирта не могу жить, даже имея постоянного партнера, можно лоб разбить и толку ноль, ну вот такие они. А во-вторых не надо мнить себя Господом Богом и решать за вторую сторону, конкуренция есть везде, это нормально))
А почему для иной женщины.Подаренный букет цветов, значит больше, чем для другой - выцарапанное с кровью, слезами и потом, манто?
так то, если объективно, что то, что другое - ниапчомные вещи. манто это херня херней, делает из женщины баппку старую толстую. А цветы не стоят долго. Зато цветы приятны глазу. Я вот например, помню, какой букет мне первый отец малого подарил))
Почему одним дарят манто, а другим -нет? От чего это обычно зависит?
от простого наличия мужчины) когда он есть - манто тоже есть а когда его нет или одна фикция...тут вот и задумаешься) что без манта - жисть не та) и вообще, если вы такой умный - то научите как не заведя мужчину в доме - получить от него мантой) можно не по голове) м...
от простого наличия мужчины)
когда он есть - манто тоже есть
а когда его нет или одна фикция...тут вот и задумаешься)
что без манта - жисть не та)
и вообще, если вы такой умный - то научите
как не заведя мужчину в доме - получить от него мантой) можно не по голове) можно по попе)))))
Почему у Сокровища вопросы не помещаются в рамки? От избытка чЮйств, или, от неприязни к лаконичным фразам?
вопрос впечатывается полностью - а публикация обрезанная)))
ну это недоработки ПО
это к ним вопросы, почему несоответствие одного другому
ну вот Евгения правильно мыслит)
мне всё надо - и побольше))) и пошерстистее)))
А что делать мужчине, попавшему в финансовую трясину?Трясина же - не мель. Вообще, оскопиться?
смотря откуда он туда попал Вы не разбираете случаи самосуда над собой сильных особей мужческого пола? а я разбираю :-) с т з астрологического события их жизни) ну и приходится захватывать что само в руки плывет - разбор его дел, пусть и поверхностный) о, сколько та...
смотря откуда он туда попал
Вы не разбираете случаи самосуда над собой сильных особей мужческого пола?
а я разбираю :-) с т з астрологического события их жизни)
ну и приходится захватывать что само в руки плывет - разбор его дел, пусть и поверхностный)
о, сколько там вопросов чести) хотя и по-другому можно их назвать)
он лучше себе мозги вынесет, но не допустит публичных разбиртельств его ошибок и решений) приводящих в минусовке псих здоровья его семейного предприятия) и детей
нет человека - нет разгона публичной порки
Так что получается..Любовь все таки за деньги?
Опять подсчёт денег и разбор кормежки за чужой счёт? Неужели кроме цацок и пожрать никого ничто не интересует? Если у тебя нет денег, то мороженку куплю тебе Я. И пойдём гулять по парку, а не в ресторан или ювелирный.
А вот действительно, опять мужчины на распутье. Я про кафе: самому заказать для женщины, а вдруг она не есть это. Дать ей заказать, а вдруг скупит все и денег уйма уйдет.Или надумает себе чего-то там (об оплате)Какое решение примите? На что решитесь?
Какой-то надуманный страх :) ну не ест она - съем я :) мы ж ведь же не пузо набивать сюда пришли? :) Девчухи по-моему все модничают типа я толстая и т.д. ))) а тут я такой спаситель, давай сюда латте, моя хорошая :)
"Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха...." А Вы помните первое осмысленное "дай" своего ребенка. И что он попросил?
Мда..Сижу усиленно вспоминаю - и не могу вспомнить ни одного "дай" своих детей..Они либо хватали все сами, либо, попыжившись немного, принимали факт, что оно "не досягаемо"..И эту привычку достигать самостоятельно или "забить" они перене...
Мда..Сижу усиленно вспоминаю - и не могу вспомнить ни одного "дай" своих детей..Они либо хватали все сами, либо, попыжившись немного, принимали факт, что оно "не досягаемо"..И эту привычку достигать самостоятельно или "забить" они перенесли во взрослые годы. Мне как всегда, повезло?
Посмотрела каталог нижнего белья известной фирмы. (сокрушенно) не возьмут меня трусы рекламировать! Опа вот вообще не модельная, аха. А у вас есть опыт рекламы чего-то или кого-то?
Люблю гугл. Одна знакомая с моего ноута бельё нижнее искала. Теперь у меня на всех сайтах красивые полуголые девки. И сам вон, уже который год свой прекрасный вид, ( в смысле место, где я стою) рекламирую... Правда, откликов положительных пока ещё не так много, вид...
Люблю гугл. Одна знакомая с моего ноута бельё нижнее искала. Теперь у меня на всех сайтах красивые полуголые девки. И сам вон, уже который год свой прекрасный вид, ( в смысле место, где я стою) рекламирую... Правда, откликов положительных пока ещё не так много, видимо, прицениваются...
Валдис, сколько можно шутить? (шучу)
шутю мне вспомнило плима Ложка — это ложка, Ложкой суп едят. Кошка — это кошка, У кошки семь котят. Тряпка — это тряпка, Тряпкой вытру стол. Шапка — это шапка, Оделся и пошёл. А я придумал слово, Смешное слово — плим. Я повторяю снова — Плим, плим, плим! ...
шутю мне вспомнило плима

Ложка — это ложка,

Ложкой суп едят.

Кошка — это кошка,

У кошки семь котят.

Тряпка — это тряпка,

Тряпкой вытру стол.

Шапка — это шапка,

Оделся и пошёл.

А я придумал слово,

Смешное слово — плим.

Я повторяю снова —

Плим, плим, плим!

Вот прыгает и скачет —

И ничего не значит

Чет подумалось...А ведь зачем то каждого из нас принесло в спросилку...Зачем(ваш вариант)?
А мне всегда интересны люди. которые задают вопросы. И интересно читать их ответы. Сначала зашёл в виде прикола. вопроса про стерву. Получил люлей. И мне понравилось. Заинтересовало. (хотя получать не люблю). Приветствую...
Урааа! Дали горячую воду! Три дня не было! А ваши цуки-жкх часто так издеваются?
у нас последний раз малой прозорливо отметил, что вода как то ниале течет, и вот это мы успели все емкости понабирать)) а так ваще у нас все внезапно происходит. зато всегда в тонусе. низнай, чего и ждать
Стояла у нас бутылочка подарочного коньячка.Долго стояла. Странно, правда? А когда открыли ее- там чай оказался. Это папа нас надурил. А вы способны на такое?
Я и не на такое способна. Гусиное яйцо, которое я курам родственницы подкинула, до сих пор значится в книге рекордов России как самое крупное куриное яйцо. Вот так-то. Не шучу. Недавно душа не выдержала, опубликовала разоблачительную статью. Жду, когда приедут бить м...
Я и не на такое способна. Гусиное яйцо, которое я курам родственницы подкинула, до сих пор значится в книге рекордов России как самое крупное куриное яйцо. Вот так-то. Не шучу. Недавно душа не выдержала, опубликовала разоблачительную статью. Жду, когда приедут бить морду. Родственнички. Ониж четыре года уже любуются сертификатом, который в рамочке на стене висит. А по факту - пшик. Sic transit gloria mundi.
Вот ведь какой парадокс... Женщины любят ушами, но при этом некоторым нравятся не многословные мужчины... Как же тогда случится взаимная симпатия?
да ладно, не нравяццо. Вон Рюрик как живописал, как он за задницу женщин в танце хватал. Нес им пургу какую то, они прифигевали и не оценивали, что у него лаппа сползала ниже талии. я прям запомнила коварный метод такой)
Тут много умных и красивых женщин..Вам нечего сказать пусть не столь блистательным мужчинам?
Женщины с незнакомыми мужчинами не разговаривают. Для этого надо познакомится (ст.15 Кодекса женской чести).
С незнакомыми мужчинами женщины не знакомятся. Для этого надо сначала пообщаться. (ст 16 Кодекса женской чести)
)))
Вот манто. Оно сделано так, что любую женщину превращает в аналог снежной бабы или снопа неперевязанного. Женщину любых габаритов, фтемболие не модельных. Зачем себя уродовать этим куском бесполезного, непрактичного и дорогущего натурального меха?
так случилось, что вчера вечером
на центральной улице Калуги
я видела Даму лет 53
то ли в горжетке, то ли в манто (за секунду не смогла понять)
Таня!!!! это прекрасно! настолько хорошее изделие
и приятная дама - составляют единым ансамбль)
Липучая женщина неприятна. А каков должен быть режим ответов на сообщения мужчины, чтобы не стать липучей?
А вот здесь все очень индивидуально и что самое интересное зависит от сиюминутного настроения (хоть это и не правильно). Для одного хватит пару слов, для другого и 10 предложений нормально. И самое главное когда выходит определение "Липучая (ий) это значит ТЫ ра...
А вот здесь все очень индивидуально и что самое интересное зависит от сиюминутного настроения (хоть это и не правильно).
Для одного хватит пару слов, для другого и 10 предложений нормально.
И самое главное когда выходит определение "Липучая (ий) это значит ТЫ раздражаешь, человека. И возникаем вопрос, а может вообще не стоит продолжать общение?
Резюме: Мысли типичной женщины: "Все меня хочут.А фиг им, кобелям и козлам!". Мысли типичного мужчины:" Всех баб хОчу! Хушь, одной, бы, вдуть!". Примерно, так выходит?
Казалось бы да... но на самом деле, если бы женщины постоянно нам не говорили, что нам от них только их тело нужно, мы бы об этом и забыли бы. А так цель поставлена - тело, проблема выстроенна - фиг вам. Мужчина занят её решением и всякая дурь в голову не лезет. На з...
Казалось бы да... но на самом деле, если бы женщины постоянно нам не говорили, что нам от них только их тело нужно, мы бы об этом и забыли бы. А так цель поставлена - тело, проблема выстроенна - фиг вам. Мужчина занят её решением и всякая дурь в голову не лезет. На земле мир да покой. )))
Быстро и сходу, пробежавшись по последним вопросам: Если влюбленность прошла после того, как вдул, (хотя, изначально, мнение другим было), стоит ли пытаться опять мнение изменить?
Вот это у меня еще моСг не варит отвечать на вопросы..... еще циферки рабочие в голове и схемы...... ...Фиг его знает, думаю люди всёрно подходят к этому не в одно "касанье", а время, поэтому может быть всё что угодно, невры, волнение.... не думаю это пово...
Вот это у меня еще моСг не варит отвечать на вопросы..... еще циферки рабочие в голове и схемы......
...Фиг его знает, думаю люди всёрно подходят к этому не в одно "касанье", а время, поэтому может быть всё что угодно, невры, волнение.... не думаю это повод сразу бежать....
Что делать если для меня -"девочки тебя того.. И лесом, и полем."-- позвольте узнать а с какого возрасту вы распрощались с девственностью и был ли ваш первый избранник на 30-40 лет вас старше?
А как изменится Ваша жизнь, если тут люди вдруг с какого-то перепуга выложат Вам свою подноготную? ))) ))) ))) ))) ))) Но даже если помыслить, зачем молоденькой девчонке мужик на 30-40 лет старше? Ну если только у нее геронтофилия или желание удобно и ооочень сытно п...
А как изменится Ваша жизнь, если тут люди вдруг с какого-то перепуга выложат Вам свою подноготную? ))) ))) ))) ))) ))) Но даже если помыслить, зачем молоденькой девчонке мужик на 30-40 лет старше? Ну если только у нее геронтофилия или желание удобно и ооочень сытно пристроиться. То есть если ей 20, то мужчине 25-60? В таком возрасте на таких ровесницы-то не больно зарятся, а уж что про молодых говорить. ))) ))) ))) ))) ))) )))
Часто ли вы становитесь рабом своего плохого настроения?
Раб очень плохое и страшное слово. ( предполагает наличие хозяина и отсутствие своего Я). Если у меня такой момент наступает, я сразу стараюсь переключиться. (поменять обстановку). Хозяин я себе или не хозяин. (шучу). Здравствуйте Роза.
Чем бы вы занялись в палате номер 6?
Поздравляю, вы же уже здесь)))))у нас тут много увлнкательных персонажей, разнообразие диагнозов, даже опытный профессор есть, только синюю таблетку от него не берите, а то застрянете здесь навечно )))))))
Андрей, 45 лет Пушкин, спасибо за ответ. Я вас поняла. Из-за невозможности непринуждённо общаться, ожидая внезапного появления ответов Пушкина в моих вопросах, я прощаюсь со всеми. Больше задавать вопросы и отвечать я не буду. (без вопроса)?
Охренеть, это что, из за одного ...... ..... всего общества Спросилки лишаться? не стоит оно того ни разу, вот честно так то он трус)) реальных угроз боиццо, и сильно) он же тяжелее шляпы в ручках своих ничо не держал. Там дал в нос - и он побежал со слезами жаловать...
Охренеть, это что, из за одного ...... ..... всего общества Спросилки лишаться? не стоит оно того ни разу, вот честно
так то он трус)) реальных угроз боиццо, и сильно) он же тяжелее шляпы в ручках своих ничо не держал. Там дал в нос - и он побежал со слезами жаловаться, как его негодяи обидели
я к тому, что оно тока такой язык понимает))
Андрей, 45 лет Пушкин, я в очередной раз прошу вас не писать свои ответы в моих вопросах. Игнорирование вами моих просьб, расцениваю, как хамство и оскорбление. Вспомните наконец-то про транслируемые вами вежливость и хорошее воспитание?
Александра, поймите правильно. Я отвечаю на те вопросы, которые мне кажутся интересными, вне зависимости от автора этих вопросов! Я не буду СПЕЦИАЛЬНО различать вопросы - от Вас он или нет! В ответах я Вам не хамлю и не грублю, а отвечаю на сам вопрос, не привязыва...
Александра, поймите правильно. Я отвечаю на те вопросы,
которые мне кажутся интересными,
вне зависимости от автора этих вопросов!
Я не буду СПЕЦИАЛЬНО различать вопросы - от Вас он или нет!
В ответах я Вам не хамлю и не грублю, а отвечаю на сам вопрос,
не привязывая его к Вам!
=== Это ВАШЕ личное отношение к моим ответам...
Я не могу повлиять на Ваше восприятие. Если Вам хочется воспринимать мои ответы в негативном ключе - это Ваше право, но поверьте,
я не преследую желания Вам причинить дискомфорт.
ПОВТОРЮСЬ: ЭТО ВАШЕ! а не моё...
Вот это день. Хочется выпить, поплакать или кого-нибудь убить. Как думаете, уважаемые, с чего начать? Привет?
с душа или ванной, конечно покормить домашних, включая рыбок знаешь как спасает обычная классическая ответственность? она не дает отправиться в мир темных грез, пока не выполнены все обязательства перед близкими пользуйся этой практикой, и мира в душе будет на порядо...
с душа или ванной, конечно
покормить домашних, включая рыбок
знаешь как спасает обычная классическая ответственность?
она не дает отправиться в мир темных грез, пока не выполнены все обязательства перед близкими
пользуйся этой практикой, и мира в душе будет на порядок больше
и вообще - ты УЖЕ ДОМА!
а это значит - фронт покинут, войны отложены)
Если с десяток разных людей, считают одного и того же человека моральным уродом, то кто прав? Незнакомые между собой люди или подонок, пытающийся убедить всех, что он интеллигентный человек?
Не хочу быть судьёй, а просто из жизни. Вот мой папа считает меня моральным уродом, ну так он сказал. За то что я не хотел вспоминать своё детство. (так как не считаю его правильным). За то что я выразился: Что жить прошлым, это первый признак старости. Правда я с ни...
Не хочу быть судьёй, а просто из жизни. Вот мой папа считает меня моральным уродом, ну так он сказал. За то что я не хотел вспоминать своё детство. (так как не считаю его правильным). За то что я выразился: Что жить прошлым, это первый признак старости. Правда я с ним очень редко общаюсь, за 30 лет раз 5. (но всё равно обидно). Я даже и не стал ему. ничего обьяснять. Ведь он уже сделал свой вывод, ну лет 30 назад.
Предлагаю всем покрасить волосы в зеленый цвет. Необычно, свежо, видно издалека. Да и людям приятно зимой зеленый цвет увидеть. Ну а что?
Петь, была уже как-то. А ведь в чёрный хотела. Взяла Басму. Она же на всех нормальных людях чёрной получается. Но на моем блондинистом она выдала неповторимый изумрудно-зеленый цвет. Который потом начал линять живописными полосами. И окончательно смылся только через ...
Петь, была уже как-то. А ведь в чёрный хотела. Взяла Басму. Она же на всех нормальных людях чёрной получается. Но на моем блондинистом она выдала неповторимый изумрудно-зеленый цвет. Который потом начал линять живописными полосами. И окончательно смылся только через полгода. С тех пор я больше никогда не красилась. Ну его.))
Нужно ли даме переобуваться в театре? Ведь мир и нравы изменились?
Вроде бы и надо...НО! Представьте- на улице слякоть, дождь или снег...приходите в театр и вам надо запихнуть это безобразие в пакет, т.к. иначе обычно в гардероб не берут((( Я обычно просто надеваю тонкие осенние сапоги на каблучке и в туалете их протираю...И смотря...
Вроде бы и надо...НО! Представьте- на улице слякоть, дождь или снег...приходите в театр и вам надо запихнуть это безобразие в пакет, т.к. иначе обычно в гардероб не берут((( Я обычно просто надеваю тонкие осенние сапоги на каблучке и в туалете их протираю...И смотрятся не хуже туфель))
Всем пламенный! Навеяно. Сейчас все можно читать в интернете или в электронном виде. Бумажные книги занимают уйму места, а выкинуть жалко. Вы храните бумажные книги?
Конечно! Несмотря на то, что несколько раз библиотека вырезалась под корень, она всё равно занимает центральное место. Никак не заменить бумажную книгу, никак. Электронных у меня тоже множество, но я бы хотел их видеть бумажными. За исключением многотомных энциклопедий.
О, я придумала, призом будет книга. А какую книгу вы хотели почитать сегодня на ночь?
«Рип ван Винкль» — новелла фантастического содержания американского писателя Вашингтона Ирвинга, написанная в 1819 году. Протагонист — Рип ван Винкль, житель деревушки близ Нью-Йорка, проспавший 20 лет в Каатскильских горах и спустившийся оттуда, когда все его знаком...
«Рип ван Винкль» — новелла фантастического содержания американского писателя Вашингтона Ирвинга, написанная в 1819 году. Протагонист — Рип ван Винкль, житель деревушки близ Нью-Йорка, проспавший 20 лет в Каатскильских горах и спустившийся оттуда, когда все его знакомые умерли.
Какому народу удалось победить Русскую армию с минимальными потерями?
Алёна не поверишь но-это чукчи! . В 1702 году первыи отряд при помощи Юкагиров выдвинулся в сторону Чукчеи, но особым успехом поход не увенчался, им пришлось вернутся ни с чем. Все последующие отряды были разбиты в 1740 и 1743. Именно поэтому России пришлось признать...
Алёна не поверишь но-это чукчи! . В 1702 году первыи отряд при помощи Юкагиров выдвинулся в сторону Чукчеи, но особым успехом поход не увенчался, им пришлось вернутся ни с чем. Все последующие отряды были разбиты в 1740 и 1743. Именно поэтому России пришлось признать свое поражение.
А кого через пресловутую лужу всё-таки переносили? Есть такой факт в вашей биографии? (Добрый вечер, дорогие покорители малых водоёмов.)
Добрый вечер )))
Было такое дело... Встал я посреди лужи (специально), с ней на руках,
а она пытается вырваться...
Я ей - "Чего вырываешься, хочешь что-бы я тебя у лужу уронил?"
После этого она... угомонилась )))
Да что вы все к резинке-то прицепились. Когда спрашиваю о том что упали трусы и -их или поднять надо( с колен до органов) или стряхнуть -вниз пусть летят, в лужу.. Вот прицепились они что резинок уже нет?
Блин, вот и вся эротика. Трусы, это не интересно. (А куда делись трусики). Конечно помогу, а если не сможет надеть, то предложу свои услуги. (без пошлости). Ну всякое в жизни бывает. (но всё в пределах разумного и без пошлости, но с юмором).
Владимир из Самары-на заборе-тоже много что написано, но не значит что это за ним лежит... Тут Люди и Луну пишут, но это не значит что они с Луны сюда пишут... Я проживаю в др КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ......Ясно?
Вы правы по поводу столиц. Но только одна столица культуры, Питер. А другая столица "дружбы народов" Москва. (хотя я её и сильно люблю). Упала культура, хотя улицы чистые. Но русского языка, на них уже мало осталось. (реально как в ауле) грустно.