Нравится
В норм маркетах достойный санитарный контроль ....................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
рыночный вы наш, хорошь трепаться, займись наконец делом
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Современное,напичканное антибиотиками и гормонами роста точно вредно..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В полезных продуктах еще важно меру соблюдать...
Мясо -источник качественного белка для организма. После куриных яиц.
Никакой растительный белок мясо не заменит, при активной жизни.
Мясо -источник качественного белка для организма. После куриных яиц.
Никакой растительный белок мясо не заменит, при активной жизни.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Жить вредно, от этого умирают. Ну что там про мясо... От него стареют, в смысле от красного мяса, говядина... Кроме рака от нее ничего не заработать, долго переваривается к тому же. Ну да, аминокислоты, белок, железо... Гемоглобин у мну низкий, мну говядина нужна и п...
Показать весь текст ответа
Жить вредно, от этого умирают. Ну что там про мясо... От него стареют, в смысле от красного мяса, говядина... Кроме рака от нее ничего не заработать, долго переваривается к тому же. Ну да, аминокислоты, белок, железо... Гемоглобин у мну низкий, мну говядина нужна и печень ее, практически не ем. Не люблю. С возрастом мясо нужно есть поменьше, это факт. Не каждый день хотя бы красное. Но в РВ с падающим доходом люди так на птице плотно сидят.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Жить тоже вредно, от этого умирают.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Хренобень какую-то Ваша мадама с помпончиком говорит. У меня зять - травоядный, одни макароны употребляет, потому как гречку, овсянку и иже с ними не любит. Ну, овощи еще. Это что - очень большая польза? От чего, от пшеницы твердых сортов? Он скоро в дверь проходить...
Показать весь текст ответа
Хренобень какую-то Ваша мадама с помпончиком говорит. У меня зять - травоядный, одни макароны употребляет, потому как гречку, овсянку и иже с ними не любит. Ну, овощи еще. Это что - очень большая польза? От чего, от пшеницы твердых сортов? Он скоро в дверь проходить не будет, уже +15 кг за два года. А насчет нормального мяса - Вы не правы. Аргентинское, конечно, да, не очень. Но я в "Мясной лавке" покупаю, наше, отличить, кто знает как, просто. Это же все всплывает, когда суп варишь, очень видно, что купила.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации