Ангелина
, Мурманск
только с глазками)и сверху с сыром и зеленью)и еще можно колбаски или грибов)
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку)
, 41 год
, Москва
С сухариками. Можно просто пожарить с кусочками хлеба до состояния сухариков
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
И с глазками и чтобы перемешивалась и с луком и так далее
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Алевтина Пална
, Харьков
с глазками и шоб подмаргивали по очереди))))
аще я ток вареные)))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович
, Землянка
я больше предпочитаю тех,кто несёт яица)))
Полезный ответ +1
12
Бесполезный ответ
ksenia
, 50 лет
, Казань
глазунью. и с помидорами очень уважаю.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алекс
, 55 лет
, Николаев
Да мне по моему пофиг. Тем более, что вкуснее та которую я не сам готовлю.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Asya
, 28 лет
, Измаил
С глазками. И чтоб сыра было много с лучком, грибочками)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Марина
, 65 лет
, Томск
Однако, любителей то "глазастой" сколько..К чему бы это?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
у меня есть книжечка - 300 блюд из яиц
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Tilk
, 33 года
, Москва
Главное чтобы яичница, а не омлет. А так все равно вообще
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации