только с глазками)и сверху с сыром и зеленью)и еще можно колбаски или грибов)
Бесполезный ответ
С сухариками. Можно просто пожарить с кусочками хлеба до состояния сухариков
Бесполезный ответ
И с глазками и чтобы перемешивалась и с луком и так далее
Бесполезный ответ
с глазками и шоб подмаргивали по очереди))))
аще я ток вареные)))
Бесполезный ответ
я больше предпочитаю тех,кто несёт яица)))
Бесполезный ответ
глазунью. и с помидорами очень уважаю.
Бесполезный ответ
Да мне по моему пофиг. Тем более, что вкуснее та которую я не сам готовлю.
Бесполезный ответ
С глазками. И чтоб сыра было много с лучком, грибочками)))
Бесполезный ответ
Однако, любителей то "глазастой" сколько..К чему бы это?
Бесполезный ответ
у меня есть книжечка - 300 блюд из яиц
Бесполезный ответ
Главное чтобы яичница, а не омлет. А так все равно вообще
Бесполезный ответ