худых,не наблюдал))в своей жизни))
Бесполезный ответ
у нас повариха худая,зато ейные свиньи, как слоны.
Бесполезный ответ
Главное, чтобы были без склероза: не забывали мясо в борщ ложить:))
Бесполезный ответ
Шеф-повар француз был один только заморыш из яркой кагорты экспатов-толстяков. Но сковородками размером с тазик швырялся в местных поварят смачно, с ругательствами.
Пусть уж лучше толстенькие, но не психи.
Бесполезный ответ
Когда начал работать, заведении только открыли столовую, и молодая повариха, очень стройная была. Один человек сказал, что сейчас она худая, и уходит с работы с маленькой сумочкой, а через десять лет будет толстой, и уходить с баулом. Прошло более тридцати лет. Её ... 
Показать весь текст ответа
Когда начал работать, заведении только открыли столовую, и молодая повариха, очень стройная была.

Один человек сказал, что сейчас она худая, и уходит с работы с маленькой сумочкой, а через десять лет будет толстой, и уходить с баулом.

Прошло более тридцати лет. Её сумки, действительно, увеличились в объёма, а вот комплекция всё такая же.

То есть, исключения бывают.
Бесполезный ответ
Есть которые и спортом занимаются но под старость всё равно полными становятся. Так что временные исключения наверное только есть.
Бесполезный ответ
я больше скажу) они когда в техникум поступают на повара учиться - они уже такие ...ммм....справные))
Бесполезный ответ
Мужчины худые , женщины да , полноватые . Но я не видела молодых поварих , возможно полнота возрастная просто .
Бесполезный ответ
ты не тупая то полемические задор а очень даже во всех отношениях
Бесполезный ответ
Если не "есть" исключения, толстым не станешь... .. ... ..в той столовой, что я посещаю, поворихи толстые, а повор нет... .. ..молодой ещё, наверное... .. .. ... .. ..
Бесполезный ответ
Кто их вообще считал много их или мало. Хорошего по маленьку! Если говорить обобщённо, то каждый человек является сам себе поваром на протяжении всей своей жизни. Кто о вас позаботится в первую очередь, если не вы сами. Никто! Только вы! Значит мы все являемся от час... 
Показать весь текст ответа
Кто их вообще считал много их или мало. Хорошего по маленьку! Если говорить обобщённо, то каждый человек является сам себе поваром на протяжении всей своей жизни. Кто о вас позаботится в первую очередь, если не вы сами. Никто! Только вы! Значит мы все являемся от части поворами каждый в своей степени. Другое дело, что не все являются настоящими специалистами или профессионалами в своего рода деятельности. Если вы хотите похудеть, то поваром вам лучше не становится! Если же вы тощая (ий) или худая (ой), то повар будет лучшим вариантом для набора массы вашего тела. Это зависит от того смотря каким вы поваром будете работать и где, в столовой на производстве или в ресторане 5 звёзд. Есть повара - кондитеры, что будет не самый подходящий вариант в том случаи если у вас есть какие - нибудь проблемы (полнота, избыточная масса тела или тяжёлая болезнь такая как ожирение) со здоровьем или вы о нём заботитесь. В любом случае свою квалификацию вам придётся повышать на протяжении всей вашей жизни. Ведь не стоять же на одном месте. Вам нужно будет продолжать развиваться дальше! Смотря что вы будете употреблять в пищу работая повором: фрукты и овощи в большей степени или наоборот какие-нибудь не совсем полезные для вашего здоровья, жирные и сладкие блюда и т. п. На фруктах, овощах и кашах вряд ли растолстеешь. Наоборот они помогают в борьбе с ожиренеем и другими видами заболеваний. Пекарь - это, что называется, специлизация, это повар, который печёт хлеб и хлебобулочные изделия. Хлеб всему голова. Без хлеба в наше время не где не обойтись он пользуется большим спросом и всегда будет в цене. Повара точно никогда с голоду не умрут! Работая повором вы будете всегда сыты. Повар профессия уникальная по своему и работая в этой сфере деятельности вы будете всегда открывать для себя что - то новое!
Бесполезный ответ
Совсем недавно видела свою преподавательницу кулинарии на УПК и повара в столовой при учебном комбинате, куда тогда ходили обедать чиновники из районной администрации. Конечно, мне не известно, где она впоследствии работала, но, какая была, такая и осталась, маленька... 
Показать весь текст ответа
Совсем недавно видела свою преподавательницу кулинарии на УПК и повара в столовой при учебном комбинате, куда тогда ходили обедать чиновники из районной администрации. Конечно, мне не известно, где она впоследствии работала, но, какая была, такая и осталась, маленькая, сухонькая)
Бесполезный ответ
Есть исключение,есть поварихи тостожопые
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

А вот по внутренней порядочности, какой-то врожденной интеллигентности, сердечности они все похожи друг на друга? Здоровое питание - это невкусная еда, или есть исключения? Почему падает уровень сахара в крови? Почему многие считают, что деньги решают все?Разве нету такого, что человек сам решает все, независимо от денег, есть они у него или нет? Почему кожа быстро жирнеет? Кстати, вот я вообще не хожу по улице в наушниках, но люди рядом постоянно на связи, они всё время идут и разговаривают и получается мир обходят стороной, по мнению одного из комментаторов спроси? Почему мы иногда видим бесцветные мушки? Бывает смотришь старые фильмы, видишь людей, актеров. Которых уже давно нет с нами. Вот сидят они в троем разговаривают, а все трое покойники давно. Это странно с одной стороны, а с другой стороны память жива...На экране? Почему сильно чешется голова и выпадают волосы? Вот интересно... Перед смертью все равны? Или есть равнее?