Нравится34
тут не в сложности технологии вопрос, а в конечном потребителе и статусе :) маловато упоминаний о том, что короли хлещут самогон
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Объяснение с научной, народной и др точек зрения одно:
Самогонщиками как правило всегда называли людей, которые делали самогон на продажу - как правило самогон был дерьмо т е одной перегонки с дерьмовыми дрожжами без отделения "голов" и "хвостов",...
Показать весь текст ответа
Объяснение с научной, народной и др точек зрения одно:
Самогонщиками как правило всегда называли людей, которые делали самогон на продажу - как правило самогон был дерьмо т е одной перегонки с дерьмовыми дрожжами без отделения "голов" и "хвостов", после употребления такой хрени болела голова и не только...
Сейчас уже совсем другие самогонные аппараты, многие делают и самогон и виски и др и качество зачастую не уступает заводским ирландским алкогольным напиткам, но название осталось...
Самогонщиками как правило всегда называли людей, которые делали самогон на продажу - как правило самогон был дерьмо т е одной перегонки с дерьмовыми дрожжами без отделения "голов" и "хвостов", после употребления такой хрени болела голова и не только...
Сейчас уже совсем другие самогонные аппараты, многие делают и самогон и виски и др и качество зачастую не уступает заводским ирландским алкогольным напиткам, но название осталось...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
хороший,крепкий алкоголь не назовут самогоном, а назовут-виски, коньяком............
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Справочка сразу, для тех кто ;" Фииии ваш самогон.. Вот виски или текилочка".. Так все что делается путем дистиляции это самогон по сути..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
двойные стандарты во всём , почему пойло должно быть исключением
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации