Ангелила, гречка вполне съедобна, даже если ее сварите без соли, сахара и масла. Без ничего в общем. Даже если переварите или немного недоварите. А вот попробуйте немного сплоховать с овсянкой, получится нечто, что трудно в себя впихнуть. Да, на воде без соли и сахар...
Показать весь текст ответа
Ангелила, гречка вполне съедобна, даже если ее сварите без соли, сахара и масла. Без ничего в общем. Даже если переварите или немного недоварите. А вот попробуйте немного сплоховать с овсянкой, получится нечто, что трудно в себя впихнуть. Да, на воде без соли и сахара и еще и недоваренная. Считается, что съедобно, но как же невкусно. Правда, это мое мнение, может и есть любители на такую овсянку.
войдите, используя
или форму авторизации