Доброго дня! Зарина ты ли это , чот я тебя не узнала! Богатой будешь!
Вари до полной готовности , а то сил грызть не хватит!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
(задумчиво) да минут 20-25, больше не надо
только мы с вечера ее замачиваем перед днем готовки
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Замачивать на ночь надо,но так бывает,что и это не поможет.
Соды на кончике ножа можно...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
у меня сегодня тоже фасоль на обед,в скороварке пол часа,ну и замочить с вечера надо
Полезный ответ +1
71
Бесполезный ответ
петр, 63 года, Железногорск
Ненавижу блюда приготовленные с использованием любых бобовых культур. Плохеет даже при упоминании про них. Вот, уже началось. Надо успеть вызвать неотложку. Если что, не поминайте лихом.
войдите, используя
или форму авторизации