Ни в Макдональдс ни в БюргерКинг не хожу. Предпочитаю пункты питания где повара сами из сырья создают блюда, а не получают готовые полуфабрикаты, которые нужно просто приготовить. . У меня от дома, метров 500, итальянское кафе. Вот они бюргеры делают абалденно. Причё...
Показать весь текст ответа
Ни в Макдональдс ни в БюргерКинг не хожу. Предпочитаю пункты питания где повара сами из сырья создают блюда, а не получают готовые полуфабрикаты, которые нужно просто приготовить. . У меня от дома, метров 500, итальянское кафе. Вот они бюргеры делают абалденно. Причём сами приготавливают фарш и булочки. И одним бюргером наедаешься до отвала.... )
войдите, используя
или форму авторизации