Я варю сразу 3 литва...И ем неделю...
Бесполезный ответ
я его сегодняшним любли больше. но поскольку варю в большой кастрюле... домочадцы любят его потом дня 3!
Бесполезный ответ
то есть завтра к вам в гости приходить........
Бесполезный ответ
я не люблю вчерашнюю еду.только свежую.с пылу, с жару.исключение-выпечка
Бесполезный ответ
Борщ - это одно из немногих блюд, которое вкусно и на другой день, и неделю спустя. Главное, чтобы не прокис.
Бесполезный ответ
Я , холостяк , и стойнеделешный люблю...
Бесполезный ответ
Суточный, перемороженный ... ах как хорош.
Бесполезный ответ
Вчерашний он вкуснее,настоявшийся)) Не одна вы такая хитрая))
Бесполезный ответ
Вчерашний - самый цимус. Настоится. . . . . . .. . .
Бесполезный ответ
Вот почему-то произносимое вслух "вчерашний/яя" какими-то несбывшимися ожиданиями попахивает) к борщу не имеет никакого отношения..)
Бесполезный ответ
А разве свежесвареный борщ может быть вкусным? По моему он лучше когда хоть немного настоится.
Бесполезный ответ
а что с ним можно каши в него бухнуть для питательности
Бесполезный ответ
К вчерашнему борщу идут ещё кислые щи, рассольник и гороховый суп. )))))
Вечер добрый! )))
Бесполезный ответ
Если из квашенной капусты, то он только лучше становится.
Бесполезный ответ
В этом случае я Вам не компания ... Предпочитаю свежеприготовленный ...
Бесполезный ответ
Я предпочитаю только ЩИ,как русский человек.
Есть блюдо Щи Суточные. Это значит,через неделю они ещё вкусней
Бесполезный ответ
На следующий день вкусней ,потому что настоялся и вкус бесподобный )
Бесполезный ответ
Настоящий борщ и должен настояться обязательно и раньше его и оставляли до утра на печи(не в печи).И рубленый чеснок добавляется уже в готовый борщ и он как раз и отдаст вкус и аромат.
Бесполезный ответ
очень много нормальных мужиков любят вчерашний борщ и я в том числе, главное кто его варит
Бесполезный ответ
А можно будет завтра ответить?.................
Бесполезный ответ
Нет, Вы такая не одна. Нас много!!!
Бесполезный ответ
вчерашний он настоявшийся,самое то
Бесполезный ответ