А вот баклажаны я люблю...мммм)
Бесполезный ответ
Болгарский перчик люблю добавлять ,гранулированный чеснок,тоже хорошо.
Бесполезный ответ
Точно... А хлор в поваренной соли....................
Бесполезный ответ
Щи то суточные варите,или как?
Бесполезный ответ
свеклу, будет борсч..............................
Бесполезный ответ
Не знаю,что можно вместо моркови,возможно ,пастернак,но вот когда морковь и корневой сельдерей,это вообще язык можно проглотить
Бесполезный ответ
Тут хохлов полно, а ты про щи спрашиваешь. Борща давай)
Бесполезный ответ
В квашеной капусте есть ещё и соль. Так что и на соли сэкономишь .....)))))
Бесполезный ответ
Свет , вот я после твоих вопросов - ответов,и Розиного вопроса так и представил. Горит значит школа... я такой раненый ползу по коридору.. Вдруг из дыма Света , Петрович давай за мной , выведу.. И я с криками нет, нет, ... пополз плача в другую сторону.. ))) Сижу ... 
Показать весь текст ответа
Свет , вот я после твоих вопросов - ответов,и Розиного вопроса так и представил. Горит значит школа... я такой раненый ползу по коридору.. Вдруг из дыма Света , Петрович давай за мной , выведу.. И я с криками нет, нет, ... пополз плача в другую сторону.. ))) Сижу ...ржу не могу..
Бесполезный ответ
Я борщи и щи часто ем, потом хороший стул с них )))
Бесполезный ответ
Огурцов туда накидай не резанных, интересненько должно получится. ))))
Бесполезный ответ
Если не боитесь импровизировать, то результат обычно радует.
Бесполезный ответ