Случается лежит перед тобой баклажан и думаешь, чего бы из него смастырить... Открываешь умную книгу и ... вуаля!
Бесполезный ответ
Сегодня уже не из книг, а из интернета ...
Бесполезный ответ
Рецепты в сети лучше, особенно видео рецепты. Часто. Научилась готовить блюда из самых неизвестных продуктов
Бесполезный ответ
Книгами уже не пользуюсь,а вот в инете подглядываю , бывает
Бесполезный ответ
Редко.Уже есть опыт. 7777777777777777777777777777
Бесполезный ответ
Все рецепты в голове, часть в тетрадках. Первое образование повар-кондитер, второе - технолог, третье - инженер технолог общественного питания. Соседи просят рецептик. У меня есть книга рецептов аж 1912 года. А так же сборник рецептур, учебники по кулинарии и спец. т... 
Показать весь текст ответа
Все рецепты в голове, часть в тетрадках. Первое образование повар-кондитер, второе - технолог, третье - инженер технолог общественного питания. Соседи просят рецептик. У меня есть книга рецептов аж 1912 года. А так же сборник рецептур, учебники по кулинарии и спец. технологиям. Иногда придумываю сама или беру из Интернета. Мне проще, я сразу вижу лишние ингредиенты или то, что в рецепте не хватает. Как сканер.
Бесполезный ответ
Самая лучшая книга о здоровом питании Анастаса Микояна 50-е годы.она была практически в каждой семье
Бесполезный ответ
Уже несколько раз экспериментировала с рецептами из книг , ТВ программ или интернета,с выпечкой-100 проц. получается такое произведение, что есть не могу, может привыкла к обычным своим блюдам,а может просто экзотика не для меня,но уже года два кулинарные эксперимент... 
Показать весь текст ответа
Уже несколько раз экспериментировала с рецептами из книг , ТВ программ или интернета,с выпечкой-100 проц. получается такое произведение, что есть не могу, может привыкла к обычным своим блюдам,а может просто экзотика не для меня,но уже года два кулинарные эксперименты для меня-табу)
Бесполезный ответ
с появлением интернета книги как справочники неактуальны
Бесполезный ответ