А кем это установлено? Проводились ли исследования, опубликованы ли результаты, обоснованы ли выводы? Аргументируйте :) Во первых необходимо показать, что эти величины хотя бы коррелируют между собой, затем доказать, что они связаны, а потом, что одна является причин...
Показать весь текст ответа
А кем это установлено? Проводились ли исследования, опубликованы ли результаты, обоснованы ли выводы? Аргументируйте :) Во первых необходимо показать, что эти величины хотя бы коррелируют между собой, затем доказать, что они связаны, а потом, что одна является причиной, а другая - следствием.
Лично у меня употребление матерных слов вызывает отторжение. Слышать речь, в которой маты перемежаются со словами через одно, мне крайне неприятно. У матерного языка есть свое место и право на жизнь, но хуже, когда набором матерных слов ограничивается весь их запас. "Я бл"№; сегодня на% в универе была, там пи***ц полный, я в а**е". Да, в подростковой среде это заставляет слушателей писать кипятком в штаны "О, какая она классная, она наша!", но как и с игрушками, от которых вы поначалу испытываете восторг, матерные слова потеряют свою радужную окраску по прошествии времени. Либо вы откажетесь от них, либо перестанете их замечать и они войдут в вашу привычную речь. Хуже всего то, что замечать их перестанете только вы, но не окружающие и это будет сильно мешать вам в установлении контактов. А те самые эндорфины, да, у подростков выделяются от чего угодно - от пива, сигарет, ссанья в подъезде, пьянства до беспамятства, промывания желудков, секса в подъездах, ощущения собственной безнаказанности и т.п. Знаем, проживали все это.
войдите, используя
или форму авторизации