Вода везде разная, не говоря о том уж, что она бывает из скважины, глубина которой разная, из водохранилищ, родниковая, горная и так далее.
У нас вода из скважины и многолетний опыт научил меня, что её лучше не кипятить, и не фильтровать, а просто отстаивать в прохла...
Показать весь текст ответа
Вода везде разная, не говоря о том уж, что она бывает из скважины, глубина которой разная, из водохранилищ, родниковая, горная и так далее.
У нас вода из скважины и многолетний опыт научил меня, что её лучше не кипятить, и не фильтровать, а просто отстаивать в прохладном месте.
К слову, согласно правилам СанПинов, кипячённая вода, в течение трёх часов "осеменяется" микробами, и для питья непригодна.
В этом плане, сырая вода гораздо безопаснее, и может сохраняться много суток. Я имею в виду, артезианскую воду, которая, практически, стерильна.
войдите, используя
или форму авторизации