если сварить, нужны электроды по гречке
Бесполезный ответ
Можно продеть нитку и обжарить во фритюре...вот жена обалдеет...
Бесполезный ответ
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)

1:2 частям воды - крутая каша,

1:3 - Средняя

1:4 - Почти, жидкая...

Соусы, приправы, мясо потом прибавите.
Бесполезный ответ
нет лучше пропустить через мясорубку гречку а потом сварить то что останется гарнир не обязателен
Бесполезный ответ
В первый раз да? Слушай бывалых и опытных. Ни первое, ни второе. она должна шкворчать как жаренный чебурек на сковороде!!
Бесполезный ответ
В Гугл, Алекс, там много всяких внешних признаков найдете)))
Бесполезный ответ
:-)Главное она должна не пригореть, остальное, как пойдет:-)
Бесполезный ответ
Александр Ярославль Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую) 1:2 частям воды - крутая каша, 1:3 - Средняя 1:4 - Почти, жидкая... Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипани... 
Показать весь текст ответа
Александр
Ярославль
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...

Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипание, или что б помягяе была. Варить на маленьком огне до полного выкипания воды. Масло, и вуаля. Кстати помоему выражение "Кашу маслом не испортишь" относится именно к Чёрной каше - гречке.. ))

Можно попробовать сварить как в фильме "Берегите женщин" макароны варили - Замочить, просушить, потом отварить.. ))
Бесполезный ответ
Простите, но вы не в ту категорию попали! Это скорее из категории ''Кулинария!''
Бесполезный ответ
если после прокола не всплывет - Вы все делаете неправильно
Бесполезный ответ