Александр
Ярославль
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...
Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипани...
Показать весь текст ответа
Александр
Ярославль
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...
Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипание, или что б помягяе была. Варить на маленьком огне до полного выкипания воды. Масло, и вуаля. Кстати помоему выражение "Кашу маслом не испортишь" относится именно к Чёрной каше - гречке.. ))
Можно попробовать сварить как в фильме "Берегите женщин" макароны варили - Замочить, просушить, потом отварить.. ))
войдите, используя
или форму авторизации