Категория «Бизнес, Финансы»

Спам... Холодные звонки..."наша компания "рога и копыта" проводит акцию! Как Вы отвечаете, на предложение того, что не нужно? Ответом: "Да пошел (пошла) ты.." или "Перезвоните через год - мне надо подумать" Как?
по разному я отвечаю..бывает, что начинаю задавать вопросы..неудобные)например, почему сами не пользуются своими кредитами?или,если все хорошо, зачем кредиты берут и проч.не все выдерживают, да) крайний раз предложила подумать о вечном и купить памятник про запас.из ...
Показать весь текст ответа
по разному я отвечаю..бывает, что начинаю задавать вопросы..неудобные)например, почему сами не пользуются своими кредитами?или,если все хорошо, зачем кредиты берут и проч.не все выдерживают, да)
крайний раз предложила подумать о вечном и купить памятник про запас.из черного гранита.с мраморным орнаментом.несла я редкостную чушь-настроение было соответствующее)но меня после этого, похоже, кинули в черный список)))
Бесполезный ответ
Что делать, если жена не состоятельна как сексуальный партнер, а налево ходить не разрешает? (переделано из идентичного вопроса но со сменой пола-интересно увидеть разницу в ответах)
понять для начала , что вы сделали для ее несостоятельности . Говорят , что нет фригидных женщин , есть неумелые мужчины ... но мне ближе то , что мужчины умудряются так наплевать в свой источник любви , что потом ...имеют , то что имеют ..
Как вы считаете конечная цель жадности в чём? В накоплении денег как таковых? Или для чего все это человек делает? Может имея цель он просто не рассказывает вам о ней?
Это только шар под любым угол шар... Можно играть понятиями в зависимости от условий существования той или иной проблемы. Тоже и с убийством. Или кражей. Да что угодно можно обрядить при желании хоть в белые, хоть в черные одежды.
Если по отношению к вам мужчина жаден-познакомьте его с девушкой красивее себя или умнее и посмотрите куда денется его жадность.Пока вы нравитесь мужчине-он не может быть жадным.Правда же глупо иметь отношения с человеком которому вы не нужны?
ты переносишь свои свойства на окружающую дествительность и считаешь, что они присущи всем остальным. Есть люди, патологически жадные и столь же патологически щедрые. Есть те, кто между ними, одна из этих категорий то, апчом ты пишешь. Одна из категорий - но не более...
ты переносишь свои свойства на окружающую дествительность и считаешь, что они присущи всем остальным. Есть люди, патологически жадные и столь же патологически щедрые. Есть те, кто между ними, одна из этих категорий то, апчом ты пишешь. Одна из категорий - но не более того
Вы готовы потратить неприличную сумму денег на свой каприз или тормоза мешают?
от ты понимаешь, новые туфли это не каприз))) тем более речь о внушительной сумме))) от попробуй покапризничай так, шоб ухлопать эту сумму, ну я не знаю... может гонки на яхтах устроить? или Эйфелеву башню себе под окно перенести?)) вот башню да, неплохая идея))
А вот если бы вы были предпринимателем, то в какой бы области трудились?
Я бы лопатами торговал, люблю лопаты. Вот, кто-то любит женщин, кто-то футбол, кто-то цветы, а я люблю лопаты!) А ещё бы открыл частные курсы по боям на лопатах, прибыльное дело, думаю, в дачный сезон)
А вот как вы к частному предпринимательству относитесь, любопытно?
Я сам - таковым являюсь... Плачу налоги, аренду и пр. и понятное дело - ВСЕ мои финансовые удачи / неудачи - зависят ТОЛЬКО от меня! Я выбрал этот путь, только потому, что я считаю, что НИКТО не имеет право распоряжаться моим главным жизненным ресурсом - временем! ВР...
Я сам - таковым являюсь... Плачу налоги, аренду и пр. и понятное дело - ВСЕ мои финансовые удачи / неудачи - зависят ТОЛЬКО от меня!
Я выбрал этот путь, только потому, что я считаю, что НИКТО не имеет право распоряжаться моим главным жизненным ресурсом - временем!
ВРЕМЯ - это тот ресурс, который невосполним. Его - не занять и не купить.
Я сам решаю- когда мне работать, когда мне идти в театр, когда в магазин.
ЭТО СВОБОДА! Договариваться с людьми - не сложная задача - особенно если ты коммуникабелен, энергичен и умеешь быстро принимать решения..
Бояться надо не того, что какие то там лохи прикопают - они прикопать не могут тока дохлых котят, а того, что могут взять проверяющие органы, но и там есть разные схемы, например, с женихами в Омериге аще доказать ничо нельзя, тетки сами бабосы шлют?
Мошенничество одно из самых сложных преступлений для раскрытия! Считай сам потерпевший,добровольно и с радостью отдаёт свои гроши! Татьяна я так понял промышлять афёрами захотелось! Начни с шапок Пушкина!
А вы можете подогнать невесту пропитоому алкоголику живущиму в дерёвне в немзвестной области?
это самое трудно дело, ВВ даже растопырив свои пальцы - я с этой задачей не справлюсь потому что Дамы с алкогольной зависимостью имеют по 2-3 ухажера которые иногда даже бьются за право именоваться ее сердешным другом то есть ты тут все такие ходим одинокие, коронами...
это самое трудно дело, ВВ
даже растопырив свои пальцы - я с этой задачей не справлюсь
потому что Дамы с алкогольной зависимостью имеют по 2-3 ухажера
которые иногда даже бьются за право именоваться ее сердешным другом
то есть ты тут все такие ходим одинокие, коронами небо царапаем
а эти мадамы синеватого отлива - при табуне, понимаешь!?))
привет, не зови - а то явлюся)))
А вот интересно, покупал кто квартиру в новостройках и как определить норм застройщик или редиска? Щас начиталась, как люди с 2010 г. Не могут въехать, живут в голых бетонных коробках, мерзнут, никаких удобств, ессна, нет. И как быть?
Очень очкОвая тема, Тань...покупал...самое тяжкое - ожидать, когда решится вопрос с бумагами на собственность.., что до остального всё было отлично, ничего не падало, батареи грели, электричество не кончалось...беЗпредел начался, как ты верно заметила, с 2009-10г.г.,...
Очень очкОвая тема, Тань...покупал...самое тяжкое - ожидать, когда решится вопрос с бумагами на собственность.., что до остального всё было отлично, ничего не падало, батареи грели, электричество не кончалось...беЗпредел начался, как ты верно заметила, с 2009-10г.г., когда застройщиков стала армия, а дома начали лепить как куличики...