Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подол...
Показать весь текст ответа
Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подольше.. Но постные щи, как просил Алекс я варю крайне редко, все - таки как минимум на бульоне.. А если постная кухня, то я лучше сырный суп сварю.. Колбасный сыр ну никак к мясу и молоку отношения не имеет.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации