Я считаю, что главное сами блины, а не начинка. Вот мама готовит вкусные блины, правда, там сильно чувствуется молочно-масляный вкус. Еще просто очень чудесные блины готовила папина жена, с которой он развелся (она у него 3-я по счету). Помню еще прабабушкины блины, ...
Показать весь текст ответа
Я считаю, что главное сами блины, а не начинка. Вот мама готовит вкусные блины, правда, там сильно чувствуется молочно-масляный вкус. Еще просто очень чудесные блины готовила папина жена, с которой он развелся (она у него 3-я по счету). Помню еще прабабушкины блины, толстые и с дырочками. Мне они как-то не зашли, а вот папа когда был маленький, удивлялся, что в садике блины не как у бабушки (царствие ей небесное). Насчет начинки, то я с детстве привыкла есть без них, могу, конечно. и с начинкой, но не обязательно. В детстве блины просто макали в варенье, а теперь часто ем просто так даже без варенья. Кстати, блины очень калорийное блюдо, при этом чувство сытости запаздывает.
войдите, используя
или форму авторизации