Мне в этом вопросе проще - я пельмени размораживаю и жарю))
Бесполезный ответ
Лучше всего не допустить пригорание кастрюли.Но уж ,если так вышло ,то лучше всего оттирать гарь солью или содой.....
Бесполезный ответ
Муж потом чистит, жена в инете совсем от рук отбилась))
Бесполезный ответ
Будем точнее - Я тут пожарила пельмешки. Кто хочет горелых пельмешек? :)
Бесполезный ответ
ЛУЧШЕ НАЛИТЬ ПОЛ КАСТРЮЛИ ВОДЫ , НАСЫПАТЬ ПАЧКУ 50 ГРАММ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ЧУТЬ-ЧУТЬ МИНУТКИ ДВЕ ПОКИПЯТИТЬ И ОСТАВИТЬ ОСТЫВАТЬ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ , ПОТОМ ВЫЛИТЬ И СПОЛОСНУТЬ... Я ТАК ЧИЩУ ЧАЙНИКИ И ТЕРМОПОТ... НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ... =)
Бесполезный ответ
да ты их ещё и поджарила))) опять отвлеклась в спросилке?!))
Бесполезный ответ