Мне в этом вопросе проще - я пельмени размораживаю и жарю))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Валентин, 55 лет, Маневичи
Лучше всего не допустить пригорание кастрюли.Но уж ,если так вышло ,то лучше всего оттирать гарь солью или содой.....
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Муж потом чистит, жена в инете совсем от рук отбилась))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Будем точнее - Я тут пожарила пельмешки. Кто хочет горелых пельмешек? :)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ЛЮДМИЛА, Самара
ЛУЧШЕ НАЛИТЬ ПОЛ КАСТРЮЛИ ВОДЫ , НАСЫПАТЬ ПАЧКУ 50 ГРАММ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ЧУТЬ-ЧУТЬ МИНУТКИ ДВЕ ПОКИПЯТИТЬ И ОСТАВИТЬ ОСТЫВАТЬ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ , ПОТОМ ВЫЛИТЬ И СПОЛОСНУТЬ... Я ТАК ЧИЩУ ЧАЙНИКИ И ТЕРМОПОТ... НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ... =)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Оксанушка, Одесса
да ты их ещё и поджарила))) опять отвлеклась в спросилке?!))
войдите, используя
или форму авторизации