Фактическое взвешенное количество кислорода, которое производит трава, имеет не такое большое значение, как чистое количество кислорода, произведенного за ее жизненный цикл. Трава производит мало чистого кислорода из-за типа производимого ею углерода. Когда трава уми...
Показать весь текст ответа
Фактическое взвешенное количество кислорода, которое производит трава, имеет не такое большое значение, как чистое количество кислорода, произведенного за ее жизненный цикл. Трава производит мало чистого кислорода из-за типа производимого ею углерода. Когда трава умирает, ее углеродные продукты — сахара и крахмалы - расходуют кислород и выделяют углекислый газ при гниении. Если животное ест траву, кислород используется пищеварительным процессом коровы для превращения травы в энергию. Таким образом, трава плохо вырабатывает кислород.
войдите, используя
или форму авторизации