Гость
, Удалён
какое красивое название ,так и хочется запить на недельку им,
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина
, Екатеринбург
ну и ну...а ежели я вААще про вкус доширака ничегошеньки не знаю?...ну вот как отвечать)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
вкус тушеных тараканов оттенит этот напиток
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Олег
, 56 лет
, Магнитогорск
главное что бы бургунцы не прочухали, за такой десерт без устали 15 мин могут пинать гурмана)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
кареглазая
, 50 лет
, Краснодарский
Как сомелье со стажем,не рекомендую к такому вину доширак,только кириешки!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Петр
, 43 года
, Челябинск
Думаю, что куриный будет самое то! Только смакуйте его в процессе. Не вино, естественно, а доширак!))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Владимир
, 62 года
, Воронеж
По молодости червивку и Дар Осени помню... Сырком Дружба заедали.....
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Зачем так зашкаливать оригинальность, больше нечего сказать а уж тем более показать
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Доширак!!? фи mon cheri, произнести такое в приличном обществе.. как вы могли? это же сущий моветон. Ролтон, сударыня и исключительно грибной.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александра
, 62 года
, Якутск
Я не ем доширак, и вообще не интересуюсь его вкусами.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Александр
, 64 года
, Екатеринбург
Не тот вопрос. Чем закусывать 3х дневную брагу- маздамом или брю? А сплесенью слабо! Запах один- кушайте.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
АНГЕЛИНА
, Санкт-Петербург
Доширак не подойдет. Кругется бери)))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ирина
, Вологда
Что ..???....на нормальный закусон .... денег уже не хватило...?????
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации