какое красивое название ,так и хочется запить на недельку им,
Бесполезный ответ
ну и ну...а ежели я вААще про вкус доширака ничегошеньки не знаю?...ну вот как отвечать)))
Бесполезный ответ
вкус тушеных тараканов оттенит этот напиток
Бесполезный ответ
главное что бы бургунцы не прочухали, за такой десерт без устали 15 мин могут пинать гурмана)
Бесполезный ответ
Как сомелье со стажем,не рекомендую к такому вину доширак,только кириешки!
Бесполезный ответ
Думаю, что куриный будет самое то! Только смакуйте его в процессе. Не вино, естественно, а доширак!))))
Бесполезный ответ
По молодости червивку и Дар Осени помню... Сырком Дружба заедали.....
Бесполезный ответ
Зачем так зашкаливать оригинальность, больше нечего сказать а уж тем более показать
Бесполезный ответ
Доширак!!? фи mon cheri, произнести такое в приличном обществе.. как вы могли? это же сущий моветон. Ролтон, сударыня и исключительно грибной.
Бесполезный ответ
Я не ем доширак, и вообще не интересуюсь его вкусами.
Бесполезный ответ
Не тот вопрос. Чем закусывать 3х дневную брагу- маздамом или брю? А сплесенью слабо! Запах один- кушайте.
Бесполезный ответ
Доширак не подойдет. Кругется бери)))
Бесполезный ответ
Что ..???....на нормальный закусон .... денег уже не хватило...?????
Бесполезный ответ