Вот, уже четыре месяца живу в Магадане и на углях жарим только рыбу , кету или чавычу, пока во благо)) добрый день
Бесполезный ответ
Муж любит шашлык из свининки с приправами,но я к шашлыку равнодушна,запечная рыба в духовке в соусе на обед пойдет
Бесполезный ответ
не могу утверждать когда и кому, но, на всякий случай,я их ограничиваю.
Бесполезный ответ
1.шашлык на углях не делают, так и вкуспропадает и вкус угля заходит. 2.Аромат деревьев даё вкусшашлику. 3Тут важно и мясо, оно хорошо будет от свиньи, а то Турки делали шашлик из мяса курдов и Азербайджанцев. Видно, что из мяса Алиева шашлик будет кушать только Эрд... 
Показать весь текст ответа
1.шашлык на углях не делают, так и вкуспропадает и вкус угля заходит.
2.Аромат деревьев даё вкусшашлику.
3Тут важно и мясо, оно хорошо будет от свиньи, а то Турки делали шашлик из мяса курдов и Азербайджанцев.
Видно, что из мяса Алиева шашлик будет кушать только Эрдоган.
Бесполезный ответ
Столько гурманов а компания и настроение, Всё забыли- голодные года, а сам процесс похода на данное мероприятие!?
А мне пофиг как и кто и на чем и чем и...
Блин, компанией и настроение "душа процесса"
Бесполезный ответ