Но некоторые более равны (С) Оруэлл
Бесполезный ответ
про смерть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Бесполезный ответ
БОГА интересует душа. И ни каких скидок на статус не допустим.
Бесполезный ответ
Моё мнение такое, что религии смогли создаться за счёт угождения правительствам всех государств, в которых религии обосновались.
Бесполезный ответ
БОГУ не важно бедняк или богач. И речь не о справедливости, а о душе и спасении.
Бесполезный ответ
возможно, Вы и правы в своём ответе.. но кто знает, может, Толстой был прав, когда говорил, что если Бога и нет, то его надо было придумать.. человеку хочется кому-то доверять, на кого-то уповать, верить..
Бесполезный ответ
травалер, время!!! Кончил - не кончил, пять минут - регламент...
Бесполезный ответ
это как посмотреть. Религиозные организации берут за крещения, отпивания и тд деньги. Выходит богатому легче попасть в рай.
Бесполезный ответ
в конечном итоге земля равняет всех
Бесполезный ответ
Смотря с какой стороны смотреть
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему перед смертью видят умерших родственников? Знаете ли Вы, что? Научный писатель Дэвид Блатнер в своей новой книге «Спектры» говорит, что группа исследователей из Гавайского университета, доказала, что количество молекул H2O в 10 каплях воды, равны количеству всех звезд во вселенной? Если вы чувствуете что гравитация это сила, она тянет к земле, а наука уже говорит что это чувствование иллюзия, ведь гравитация это искривление пространства — так и перестанете чувствовать силу, разве не так, если звучит авторитетно? Почему набранные мною баллы и очки в Маджонг не попадают в игру Двойные страсти? Это ведь не справедливо! По-моему тут опять идет коррупция? У меня есть предложение, ПОЧЕМУ ИМЕННО большинство людей искусства воспринимаются будто в ранге святых: Потому что средства массовой информации внушают что у людей искусства божий дар, а церковь внушает что бог свят? Не осуждайте кого-бы то нибыло за зверства в концлагерях, да не судимы будете за воровство конфет в школьном буфете, Бог всё видит, и воздаст за пригрешения? Не судите, да не судимы будете. Перед Богом все равны, и маньяки, и нехотящие молиться? Если женщина в переписке говорит, что её секс не интересует, что это значит? Не означает-ли это, послушай женщину, и сделай наоборот? Почему носят красную нитку на правой руке? Вот когда женщина хочет обидеть мужчину она говорит что он хуже бабы. Тогда баба это что? Эталон какой то конченный мразоты? Или что? Может кто разьяснит? Если человек говорит, что от любви до ненависти мгновение - это не любовь с самого начала?