Нравится3
ага, но без окорока, буженины, карбоната, сырокопченой колбасы бледновато выглядит ваш рассказ)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Лучша иё красива кушоть ...............................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Самый лучший аппетит приходит без еды.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А с бутылём ещё красивей получится.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
а что про сервировку стола,фамильный хрусталь и скатерти?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если человек умеет КРАСИВО писать о ЕДЕ, ТРУДЕ, СЕКСЕ.., то он и красиво ЭТО делает. Проверено.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Все, надо собираться домой и плотненько поужинать.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
с
Верай
Невьянск согласен на фффсе 10000000000%))
Верай
Невьянск согласен на фффсе 10000000000%))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Еда это способ не покинуть свой аватар раньше времени. Особенно та которая приготовлена с душою.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Воду отфильтровать.Этоу росу вскипятить.
Взять чистую фаянсовую тарелочку белоснежную
Насыпать туда драгоценного молотого Геркулесика.
Залить дымящимся кипяточком, осторожно,чтобы жгучие капли не попали на нежную ручку,держащую чайничек из нержавеющей стали, отражаю...
Показать весь текст ответа
Воду отфильтровать.Этоу росу вскипятить.
Взять чистую фаянсовую тарелочку белоснежную
Насыпать туда драгоценного молотого Геркулесика.
Залить дымящимся кипяточком, осторожно,чтобы жгучие капли не попали на нежную ручку,держащую чайничек из нержавеющей стали, отражающего интреьер кухни,как зеркало.
Посолить нежнейшей соличкой для сердечников,есть такая.
Масла растительного в серединку, оно погрузится на пару секунд в кашу и всплывет..
Накрыть подходящей крышечкой и так выдержать полчаса.
Еда Богов(((
Взять чистую фаянсовую тарелочку белоснежную
Насыпать туда драгоценного молотого Геркулесика.
Залить дымящимся кипяточком, осторожно,чтобы жгучие капли не попали на нежную ручку,держащую чайничек из нержавеющей стали, отражающего интреьер кухни,как зеркало.
Посолить нежнейшей соличкой для сердечников,есть такая.
Масла растительного в серединку, оно погрузится на пару секунд в кашу и всплывет..
Накрыть подходящей крышечкой и так выдержать полчаса.
Еда Богов(((
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
прикольно, а по итогу после злоупотребления всеми этими искушениями мы получим жирную коровку, свиноматку или толстого хряка
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
слюнями изойдешь..... а ведь просто напросто пропихивают "Элитный" печеночный паштет
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не,ломтик столичного хлеба и намазать его заграничной икрой-кабачковой.)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Предпочитаю не писать , а вкусно приготовить и скушать...А если угостить кого-то новым интересным блюдом было бы здорово!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А у меня шарлотка на столе: вкусная, ароматная. И корицы в нее добавила и ванили чуть-чуть, цедрой лимона щедро приправила. Сверху кремом сливочным сдобрена и крошкой кокосовой украшена. Красота!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации