Нравится6
С крепостью перестарался. Полезные бактерии, тоже за компанию ноги откинули.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
видимо, тут задействованы вездесущие вирусы...или грибы
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Микробы адаптировались.Удиви организм,выпей чай с малиной и имбирем))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А на кедровых орешках настаивал? А зверобой добавлял? А крылья стрекозы? Э-э-хххх.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Нееее, то бактерии уже адаптировались)))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Низка частота замены рода содержимого в сухопарнике - успевают подстраиваться
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
может бактерии интенсивнее закусывают??нужно градус повышать))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
бактерии за длительное время выработали в себе стойкость к данному виду алкоголя,полирнуть надо было чем-то интересным..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В спирту - крови не обнаружено? ))) Это специальные - спиртовые микробы - пока малоизученные )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Печень подвела,как пить дать. . . . . . . . . . .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
бактерии твои давно проспиртовались и чем больше градусов - тем их жизнь радостнее))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
наверняка пирожок попался зачиханный продавцами
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это просто бактерии попались проспиртованные, закаленные.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Бактерии тоже распробовали твой самогон! )) теперь так и будут к тебе липнуть)0
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
эти бактерии такие гады хитрые...я вот вААще не пью, а тож приболела....приспосабливаются к любым условиям)))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ты уже присмотрел себе спортсмена для замены печени ?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации