А как же, без трения нет чувств...ооооооттттт
Бесполезный ответ
Доверяю специалистам: " Бош", "Мулинекс", " Редмонд"
Бесполезный ответ
ВО! Меня вообще нужно сажать отдельно в самом дальнем углу и обязательно матерИть, чтобы я очень боялся, иначе не умею))
Бесполезный ответ
Жалко тебя Светик , купи овощерезку тогда , проблем нема будет ...
Бесполезный ответ
терки - это действительно актуально, ну нет сейчас в продаже нормальных терок
Бесполезный ответ
это вААще моё нелюбимое занятие, особенно морковку сырую...маникюру капец приходит))) на комбайне тож можно, но там совсем не получается так, как руками
Бесполезный ответ
У меня электрическая... с разными насадками....Палец туда, даже если и захочешь, не засунешь....))
Бесполезный ответ
И опыт, сын ошибок трудных))))
Есть электрическая, редко пользуюсь, ну не нравиться) а поскольку я ленива, то делаю все оч аккуратно)))
Бесполезный ответ
-иногда комбайн для малого количества не целесообразен,и действительно-по старинке-теркой,-вот я не люблю размашисто работать,а сотрудница моя-признается-у нее все кругом так валяется,когда она на кухне..-это мне кажется какая-то черта характера..
Бесполезный ответ
Хозяюшкам на заметку, я терочкой иногда и чещую у рыбоньки чищу
Бесполезный ответ
Обязательно... По-разному случается...и брызги тоже - разные бывают... Иногда, к примеру, крови и соплей... Самый "крутой" процесс из кулинарных натираний - приготовление терього хрена...вручную...
Бесполезный ответ
СЕЙ ЧАС ТАКИЕ ТЕРКИ ЧТО БРЫЗГИ КРОВИ А НЕ СВЕКЛЫ
Бесполезный ответ
Хорошая тема про ТЁРКИ ... ) Это тема про людей ... Кто-то любит тёрку машинную , чтобы не заморачиваться . Это человек современный , ценящий время и не сильно привередливый к еде , к её вкусу . Если кому не известно, ... руки дают вкус . Ведь с душой приготовленное... 
Показать весь текст ответа
Хорошая тема про ТЁРКИ ... ) Это тема про людей ... Кто-то любит тёрку машинную , чтобы не заморачиваться . Это человек современный , ценящий время и не сильно привередливый к еде , к её вкусу . Если кому не известно, ... руки дают вкус . Ведь с душой приготовленное блюдо вкуснее ... И настоящая кухня делается руками исключительно, а не техническими приспособлениями... Ценим время, спешим и жрём на скорую руку чего не попадя )) А то, что на тёрке ... основательно , красиво и вкусно ... Это как две расы людей ... И тёрки у них разные ...
Бесполезный ответ
я обязательно делаю "красиво", но не всегда выходит
Бесполезный ответ
Но да различие нет.Чаво красное
Бесполезный ответ
Не скажу, чтобы делаю красиво, делаю как могу, но пальцы не раню. У меня "тупые", то есть круглые терки. А те, которые острые, надо специальным, как его "хватальником" что ли пользоваться
Бесполезный ответ