ВО! Меня вообще нужно сажать отдельно в самом дальнем углу и обязательно матерИть, чтобы я очень боялся, иначе не умею))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Lara, Балашиха
Жалко тебя Светик , купи овощерезку тогда , проблем нема будет ...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
терки - это действительно актуально, ну нет сейчас в продаже нормальных терок
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, Екатеринбург
это вААще моё нелюбимое занятие, особенно морковку сырую...маникюру капец приходит))) на комбайне тож можно, но там совсем не получается так, как руками
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
У меня электрическая... с разными насадками....Палец туда, даже если и захочешь, не засунешь....))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
И опыт, сын ошибок трудных))))
Есть электрическая, редко пользуюсь, ну не нравиться) а поскольку я ленива, то делаю все оч аккуратно)))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
татьяна, 46 лет, Винница
-иногда комбайн для малого количества не целесообразен,и действительно-по старинке-теркой,-вот я не люблю размашисто работать,а сотрудница моя-признается-у нее все кругом так валяется,когда она на кухне..-это мне кажется какая-то черта характера..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ольга, 46 лет, Санкт-Петербург
Хозяюшкам на заметку, я терочкой иногда и чещую у рыбоньки чищу
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сергей, Краснослободск
Обязательно... По-разному случается...и брызги тоже - разные бывают... Иногда, к примеру, крови и соплей... Самый "крутой" процесс из кулинарных натираний - приготовление терього хрена...вручную...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алекс, 54 года, Кушва
СЕЙ ЧАС ТАКИЕ ТЕРКИ ЧТО БРЫЗГИ КРОВИ А НЕ СВЕКЛЫ
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Peregrino, 61 год, Новосибирск
Хорошая тема про ТЁРКИ ... ) Это тема про людей ... Кто-то любит тёрку машинную , чтобы не заморачиваться . Это человек современный , ценящий время и не сильно привередливый к еде , к её вкусу . Если кому не известно, ... руки дают вкус . Ведь с душой приготовленное...
Показать весь текст ответа
Хорошая тема про ТЁРКИ ... ) Это тема про людей ... Кто-то любит тёрку машинную , чтобы не заморачиваться . Это человек современный , ценящий время и не сильно привередливый к еде , к её вкусу . Если кому не известно, ... руки дают вкус . Ведь с душой приготовленное блюдо вкуснее ... И настоящая кухня делается руками исключительно, а не техническими приспособлениями... Ценим время, спешим и жрём на скорую руку чего не попадя )) А то, что на тёрке ... основательно , красиво и вкусно ... Это как две расы людей ... И тёрки у них разные ...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 41 год, Волгоград
я обязательно делаю "красиво", но не всегда выходит
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Willi, Ганновер
Но да различие нет.Чаво красное
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 41 год, Москва
Не скажу, чтобы делаю красиво, делаю как могу, но пальцы не раню. У меня "тупые", то есть круглые терки. А те, которые острые, надо специальным, как его "хватальником" что ли пользоваться
войдите, используя
или форму авторизации