Нравится1
если грузди не похожи сами на себя , не стоит к ним прикасаться
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так груздь и есть пластинчатый гриб. Но если сомневаетесь, то не стоит есть.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я бы не рисковал... Сам не грибник, посему ем только шампиньоны )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я знаю, что он пластинчатый.но он не выглядит как опенок.а это купила в банке, производство Беларусь..то, что собираем сами,выглядит по иному.вот и думаю, бывают ли грузди такими)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так и опята пластинчатые...
Я вообще не рискую есть покупные грибы. Только сама собираю...
Я вообще не рискую есть покупные грибы. Только сама собираю...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
чойта страшненько с этими грибами, я б не рисковала
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Есть отдельная часть продуктов-для соседей,для тёщи,для свекрови...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В магазинах в основном продают грибы китайского производства..Белорусские не брала не знаю.Я беру Скатерть- самобранку или Лютик и там есть грибы шиитаки(пишут как грузди).Но, в основном, нравятся опята(не помню как по другому)рыженькие такие маринованные.Лесные коне...
Показать весь текст ответа
В магазинах в основном продают грибы китайского производства..Белорусские не брала не знаю.Я беру Скатерть- самобранку или Лютик и там есть грибы шиитаки(пишут как грузди).Но, в основном, нравятся опята(не помню как по другому)рыженькие такие маринованные.Лесные конечно вкуснее,но сама не хожу а с рук покупать боюсь.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если из магазина,че боятся то?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
У нас растут белые и черные грузди . Черные в разных местах выглядят по разному . Не поганки ж вам продали . Они разлагаются от соли . А грузди крепкими остаются .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
И грузди и опята пластинчатые. Перепутать их все равно трудно. У груздей шляпка толстенная, у опят тонююююсенькая.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ничего не могу сказать.
Сама все делаю. Грузди белые отдельно, черные отдельно. Мои грузди, в бочке засоленные в холодном засоле, вот совершенно на опят не похожи.
Привет, Ангелин)
Сама все делаю. Грузди белые отдельно, черные отдельно. Мои грузди, в бочке засоленные в холодном засоле, вот совершенно на опят не похожи.
Привет, Ангелин)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации