Вообще то не хочется ни разу.000000000000000000000000000
Бесполезный ответ
Не знаю, но и меня раз в год пробивает, вообще, там вкусная лапша, ее настоящим бульоном заливаешь и улетаешь
Бесполезный ответ
Говорят, что доширак вкуснее ролтона. Но я в пластмассах ничего не понимаю))
Бесполезный ответ
Готовить лень! Или спешишь! По быстрому перекусить
Бесполезный ответ
Усилители вкуса и глютомат натрия. Попробуйте эти приправы без доширака. Больше его не захотите.
Бесполезный ответ
поморщилась
нет, вообще в голову не приходит)
вот хороший эклерчик умять, да штуки 3 разом...да, раз в год позволяю себе ))
Бесполезный ответ
У нас страна Украина и название этой гадости Мивина )
Да,периодически потребляю,тем более появляются новые вкусы )
Бесполезный ответ
Ностальгия по трудным для многих 90-ым...
Бесполезный ответ
Вермишля там вкусная)-----------------------------
Бесполезный ответ
наверное можно без всяких приправ из пакетиков, просто, как гарнир макароны.....
Бесполезный ответ
Глюкомат натрия глючит...у него фактор привыкания, как у наркоты
Бесполезный ответ
доширак это тема..согласитесь...............)))))
Бесполезный ответ
О чем Вы вообщее? Вы попробуйте ее поджечь, такая запашина шерстью какой то пойдет.
Бесполезный ответ
глутамат натрия в пакетике с бульоном =)
Бесполезный ответ
Это когда в поездке или в дороге или в путешествии очень вкусная вещь. Если есть вода. В сухомятку не проглатывается. (шучу).
Бесполезный ответ
Видимо лень готовить и "бомж-пакет" тут кстати )))))))))))
Бесполезный ответ
Потому что вкусно. И дело не в глютамате, его в обычном хлебе не меньше (кстати, его то из пшеницы и делают).
Да и вряд ли он настолько вреден, как о нём говорят. В Японии две трети всей лапши едят в виде рамена, и ничего, нация долгожителей.
Бесполезный ответ
вот каждый год я вожу детей-то в Карелию, то Спб, или куда -нибудь еще дальше.едем на поезде,естественно, не все могут позволить себе самолет.это романтика-песни под гитару, чай в стакане с подстаканником, долгие разговоры и доширак.Ребят, это реально-классно!))
Бесполезный ответ
Непростительно даже не интересоваться тем, что там, за собственным "носом". Мы, люди, рождаемся не в конкретном пространстве, не в конкретной стране, мы рождаемся в мире и всего на короткий промежуток времени, за который мы можем узнать столько невероятных... 
Показать весь текст ответа
Непростительно даже не интересоваться тем, что там, за собственным "носом".
Мы, люди, рождаемся не в конкретном пространстве, не в конкретной стране, мы рождаемся в мире и всего на короткий промежуток времени, за который мы можем узнать столько невероятных вещей!
А не "закрыты" и считаем это своей привилегией.
Бесполезный ответ
нет это шляпа надо силы тонус . ..
Бесполезный ответ
Незнаю я ем ее только на даче атак гатовлю все сама ем что приготовления. Да Ито на даче невсегда
Бесполезный ответ
Потому что в нём усилителей вкуса не меряно, знают что класть, чтобы люди были довольны.
Бесполезный ответ
Потому и хочется, что редко едим, особенно идет хорошо в поезде, весь вагон причем с аппетитом уплетает
Бесполезный ответ
Незнаю наверное тебе для тебя неумееш готовить вот и хочется
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Вы всегда следите, чтобы у вас в луке, то есть во внешнем виде все предметы гардероба сочетались или хочется не следовать общепринятым канонам гармонии?Одеваться так, как хочется, это безвкусица или особая роскошь не зависеть от общепринятого мнения? Зачем пьют алкаголь, когда пьют морщатся, если морщатся значит противно, тогда зачем вы употребляете эту гадость? Если ваш собеседник по переписке плавно переводит тему разговора и начинает про секс, вы продолжаете эту тему, или так же плавно переводите тему в другое русло?Ч? Если ты живешь на первом этаже напротив входных дверей, не хочется ли иногда выйти и так же стукнуть по башке, как он дверями? Смешно в 50-60 пишут про идеал М и Ж или перечисляют качества-которые нужны для настоящего М и Ж.Идеального в природе нет.А если вы до 50-60 не нашли что искали, то перед смертью найдете хохмачи!?А настоящие-это те кто рядом и кому вы еще нужны?