Вообще то не хочется ни разу.000000000000000000000000000
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
ЗаринКа, Хельсинки
Не знаю, но и меня раз в год пробивает, вообще, там вкусная лапша, ее настоящим бульоном заливаешь и улетаешь
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Говорят, что доширак вкуснее ролтона. Но я в пластмассах ничего не понимаю))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Артём Андреевич, Весьегонск
Готовить лень! Или спешишь! По быстрому перекусить
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Андрей, 55 лет, Санкт-Петербург
Усилители вкуса и глютомат натрия. Попробуйте эти приправы без доширака. Больше его не захотите.
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
поморщилась
нет, вообще в голову не приходит)
вот хороший эклерчик умять, да штуки 3 разом...да, раз в год позволяю себе ))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Сергей, 42 года, Одесса
У нас страна Украина и название этой гадости Мивина )
Да,периодически потребляю,тем более появляются новые вкусы )
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ностальгия по трудным для многих 90-ым...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Вермишля там вкусная)-----------------------------
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
наверное можно без всяких приправ из пакетиков, просто, как гарнир макароны.....
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Helga, 50 лет, Санкт-Петербург
Глюкомат натрия глючит...у него фактор привыкания, как у наркоты
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
доширак это тема..согласитесь...............)))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
О чем Вы вообщее? Вы попробуйте ее поджечь, такая запашина шерстью какой то пойдет.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Глеб, Москва
глутамат натрия в пакетике с бульоном =)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Это когда в поездке или в дороге или в путешествии очень вкусная вещь. Если есть вода. В сухомятку не проглатывается. (шучу).
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Видимо лень готовить и "бомж-пакет" тут кстати )))))))))))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Алекс, 55 лет, Николаев
Потому что вкусно. И дело не в глютамате, его в обычном хлебе не меньше (кстати, его то из пшеницы и делают).
Да и вряд ли он настолько вреден, как о нём говорят. В Японии две трети всей лапши едят в виде рамена, и ничего, нация долгожителей.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
вот каждый год я вожу детей-то в Карелию, то Спб, или куда -нибудь еще дальше.едем на поезде,естественно, не все могут позволить себе самолет.это романтика-песни под гитару, чай в стакане с подстаканником, долгие разговоры и доширак.Ребят, это реально-классно!))
Полезный ответ +1
10
Бесполезный ответ
Елена, Санкт-Петербург
Непростительно даже не интересоваться тем, что там, за собственным "носом".
Мы, люди, рождаемся не в конкретном пространстве, не в конкретной стране, мы рождаемся в мире и всего на короткий промежуток времени, за который мы можем узнать столько невероятных...
Показать весь текст ответа
Непростительно даже не интересоваться тем, что там, за собственным "носом".
Мы, люди, рождаемся не в конкретном пространстве, не в конкретной стране, мы рождаемся в мире и всего на короткий промежуток времени, за который мы можем узнать столько невероятных вещей!
А не "закрыты" и считаем это своей привилегией.
Полезный ответ +1
57
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
нет это шляпа надо силы тонус . ..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Незнаю я ем ее только на даче атак гатовлю все сама ем что приготовления. Да Ито на даче невсегда
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 60 лет, Москва
Потому что в нём усилителей вкуса не меряно, знают что класть, чтобы люди были довольны.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Светлана, 58 лет, Казань
Потому и хочется, что редко едим, особенно идет хорошо в поезде, весь вагон причем с аппетитом уплетает
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Незнаю наверное тебе для тебя неумееш готовить вот и хочется
войдите, используя
или форму авторизации