а вот и он сам)
https://fotostrana.ru/questions/kak_svarit_borshch-1/
люблю вас, с Днем рождения нас всех!
Бесполезный ответ
Т.е борщ уже на столе. Горячий, аж дымок, кусочек хлебушка, ложка сметаны и вот ОНО счастье!
Бесполезный ответ
Чтоб борщ был красным, необходимо в процессе жарки свеклы ещё до добавления томатной пасты, полить ее лимонным соком или уксусом, затем томатная паста, затем тушить. А после того, как сварилась картошка и капуста с мясом (в отдельной кастрюле) нужно добавить заправку... 
Показать весь текст ответа
Чтоб борщ был красным, необходимо в процессе жарки свеклы ещё до добавления томатной пасты, полить ее лимонным соком или уксусом, затем томатная паста, затем тушить. А после того, как сварилась картошка и капуста с мясом (в отдельной кастрюле) нужно добавить заправку из свеклы и сразу же выключить плиту, дать борщу настояться.
Бесполезный ответ
у нас тут хлоркой брызгают, исчо в тарелку набрызгают, я вот стаканчиком от термоса черпану))))))
Бесполезный ответ
забавно: "сквозная нумерация" ...
Бесполезный ответ
я ска до сих пор не знаю как эту красную жижу варить
Бесполезный ответ